Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Юбилейный стопятидесятый матч Гудукина

Челнинские болельщики на этой неделе стали очевидцами двух домашних игр своей любимой команды. «КАМАЗ» в рамках пятого и шестого тура принимал дальневосточников. Первыми опробовали камазовский газон футболисты «СКА-Энергии» из Хабаровска. Подопечные Сергея Горлуковича с первых минут решили обескуражить камазовцев. В активе гостей — опасный штрафной и несколько ударов по воротам Вавилина.

/content/images/4fcbc3fb19e681338754043.jpgНе знаю, с чем это связано, но автозаводцы первый тайм проводят хуже, чем второй. В первых таймах в этом сезоне челнинцы не забили ни одного гола. Не стали они «ломать» традицию и в этой игре. На перерыв команды ушли при счете 0:1. Причем мяч в ворота «КАМАЗа» забил Пиюк, некогда выступавший за челнинскую команду.

Проигрыш на своем поле не входил в планы наставника «КАМАЗа» Евдокимова, который по ходу матча ввел в бой свежие силы. За четверть часа до окончания матча один из лучших игроков «СКА-Энергии» Димидко преподнес подарок «КАМАЗу». За неспортивное поведение он получил второй горчичник и покинул поле. Гости все делали для того, чтобы не упустить победу. Они до последнего сушили игру и тянули время. Шла последняя 94-я минута матча. Арбитр уже готов был завершить игру, оставалось всего лишь несколько секунд... «КАМАЗ», подгоняемый болельщиками, атаковал ворота Барсукова. Мяч отскочил Гудукину и тот нанес удар с 25-ти метров. Игровой снаряд описал дугу и опустился за спиной голкипера. Кстати, Антон Гудукин проводил в составе «КАМАза» свой юбилейный 150-й матч.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 августа 2019
    Почему в Челнах футбольные поля протерлись до дыр
    В Набережных Челнах пять лет назад построили футбольные поля с искусственным покрытием. Они пользуются большой популярностью среди детей и подростков, а так же у неравнодушных к футболу взрослых. Из-за постоянного использования, многие поля всего за 5 лет эксплуатации пришли в негодность. Почему так произошло?
    0
  • 21 августа 2019
    Почему за девять дней в Челнах умерло сразу несколько младенцев
    «Челнинские известия» обратились к известным в городе врачам, чтобы они высказали свою точку зрения на тревожную ситуацию: в течение последних девяти дней следственная группа выезжала к неожиданно скончавшимся младенцам. Трое умерли в квартирах в Набережных Челнах, один - в многодетной семье Тукаевского района.
    5
  • 21 августа 2019
    Челны преображаются благодаря нацпроектам
    В этом году Набережные Челны похожи на одну большую стройку: возводятся новые детские сады и школы, бассейн и новые спортивные площадки с футбольными полями, идет реконструкция основных дорог и проспектов, медицинских учреждений. И все это благодаря приоритетным национальным проектам.
    3
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    13
  • 16 августа 2019
    Нескучные выходные: Angry Birds и Синяя бездна
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама