Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Спорт

Юбилейный стопятидесятый матч Гудукина

Челнинские болельщики на этой неделе стали очевидцами двух домашних игр своей любимой команды. «КАМАЗ» в рамках пятого и шестого тура принимал дальневосточников. Первыми опробовали камазовский газон футболисты «СКА-Энергии» из Хабаровска. Подопечные Сергея Горлуковича с первых минут решили обескуражить камазовцев. В активе гостей — опасный штрафной и несколько ударов по воротам Вавилина.

/content/images/4fcbc3fb19e681338754043.jpgНе знаю, с чем это связано, но автозаводцы первый тайм проводят хуже, чем второй. В первых таймах в этом сезоне челнинцы не забили ни одного гола. Не стали они «ломать» традицию и в этой игре. На перерыв команды ушли при счете 0:1. Причем мяч в ворота «КАМАЗа» забил Пиюк, некогда выступавший за челнинскую команду.

Проигрыш на своем поле не входил в планы наставника «КАМАЗа» Евдокимова, который по ходу матча ввел в бой свежие силы. За четверть часа до окончания матча один из лучших игроков «СКА-Энергии» Димидко преподнес подарок «КАМАЗу». За неспортивное поведение он получил второй горчичник и покинул поле. Гости все делали для того, чтобы не упустить победу. Они до последнего сушили игру и тянули время. Шла последняя 94-я минута матча. Арбитр уже готов был завершить игру, оставалось всего лишь несколько секунд... «КАМАЗ», подгоняемый болельщиками, атаковал ворота Барсукова. Мяч отскочил Гудукину и тот нанес удар с 25-ти метров. Игровой снаряд описал дугу и опустился за спиной голкипера. Кстати, Антон Гудукин проводил в составе «КАМАза» свой юбилейный 150-й матч.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    5
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    7
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    34
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
  • 12 сентября 2018 - 08:27
    За незаконную перепланировку могут даже выселить
    Снос кладовки, срез угла стены, объединение санузла – все это, казалось бы, безобидный ремонт. На самом же деле без разрешительных документов такая переделка незаконна и влечет наказание. Подробнее в этом вопросе разбиралась корреспондент «Челнинских известий».
    18
  • 11 сентября 2018 - 16:08
    Какие детские товары опасно покупать с рук
    Растить ребенка – дело затратное, поэтому понятны желания многих родителей сэкономить на покупках. По объявлениям можно недорого купить подержанные кроватку, коляску, автокресло, роликовые коньки, одежду и многое другое. Но, как предупреждают эксперты - дерматологи, ортопеды, травматологи - есть товары, экономить на которых весьма опасно для здоровья ребенка.
    4
  • 11 сентября 2018 - 08:11
    Почему в садоводческом обществе Челнов взлетели цены на участки
    Еще несколько лет назад у старейшего городского садоводческого общества, расположенного между поселками ЗЯБ и Орловка, казалось бы, не было никакой перспективы. Проект застройки этой части города грозил сносом дачных домов. Люди не приватизировали участки, председатели менялись каждый год. Сейчас картина в «Юбилейном» изменилась кардинальным образом.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2018 - 10:31
    Генеральная прокуратура РФ запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 17 сентября 2018 - 11:28
    Как ездить по Африке за копейки
    Зачем в сенегальских автобусах кондуктор сидит в металлической клетке? Далеко ли от Дакара до Петербурга? Как можно проехать 80 км за 8 часов?
    Оксана Задумина
    2
Опрос