Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Пригожин предложил Валерии развестись из-за служанки-филиппинки

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин оказались на грани развода. Одна из самых крепких пар росси...

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин оказались на грани развода. Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса была готова поставить точку в отношениях после 11 лет брака. Но пока адвокаты готовили все необходимые бумаги, супруги опомнились. О причинах скандала они откровенно рассказали журналистам.

«Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку, - рассказывает Валерия. - Она не знает русского, не понимала даже, что такое холодильник, оставляла открытые банки с консервами в шкафу для посуды. Я говорила: «Они же прокиснут!», а в ответ слышала: «Ес, мэм, ес, мэм», и она тут же убегала что-то тряпкой тереть. Наняли эту девушку через агентство, в контракте было прописано, что работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йосиф сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. После этого уже не выдержала я».

«Из-за людей, которые ничего не делают, всегда возникают проблемы, они вызывают только раздражение. Я довольно жесткий человек в отношении работы. А тут надо было думать о том, что филиппинка отдыхает и ее нельзя потревожить, - недоумевает Пригожин. - Если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? Лера высказалась, что нужно помнить о демократии, данных обещаниях. Я ей ответил, что предыдущая домработница в любое время просыпалась и была готова помочь».

«Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в загс!», - продолжает рассказ Валерия. - Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой. На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. Вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец».

«Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили, - цитирует Пригожина starhit.ru. - Что касается детей, то я считаю, что они не могут вести себя со взрослыми на равных. Должна быть субординация. Но сейчас подобное встречается сплошь и рядом, вон моя дочка от первого брака Даная вообще пошла на телевидение и рассказала, какой папа плохой».



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 10 ноября 2015 - 11:02
    :)
    А Валерия со всеми ругается. И с первым ругалась и со вторым. Добралась и да Шрека.:) А вообще то это дешевый пиар-ход,просто Валерия давно уже ни кому не нужна. Может и слушают её бабушки и то из глухой деревни наивно считая звезьдёй.:)))
  • 10 ноября 2015 - 11:16
    Ольга
    Какая странная история для развода... Может,что-то уже накопилось в семье у мужа с женой.А филиппинка как спусковой крючок в данной ситуации была.Люди выплеснули эмоции в защиту и в обвинение служанки)))), попутно скрыв истинные причины для ссор. Ну что же, может это и хорошо, что пар выпущен.
  • 10 ноября 2015 - 11:18
    Федосия
    Валерия права - договор есть договор, тем более с мигрантами, а Иосиф должен понимать, что даже с детьми надо вести себя как с равными, если он хочет уважения. Арсений молодец, имеет свое мнение и не боится его высказать.Это говорит о том, что Валерия хорошо воспитала своих детей.Развода не будет, не переживайте, в каждом доме есть такое, кастрюли гремят, а вот ключи не забывайте, это важно!
  • 10 ноября 2015 - 11:27
    самсон
    сегодня 11:02,жаба грызет к успешной,востребованной во всех отношениях...
  • 10 ноября 2015 - 11:59
    Газете
    Спасибо, что сообщили об этом событии, теперь дня два буду ходить-переживать-осмысливать ситуацию в семье Пригожиных...
  • 10 ноября 2015 - 12:28
    56
    не понимаю, для чего нанимать прислугу, если она не понимает по русски? это что? экономия такая?
  • 10 ноября 2015 - 12:36
    фекла
    это просто выпендриться!
  • 10 ноября 2015 - 13:05
    да-с
    тут же помирились - куда им друг без друга ?
  • 10 ноября 2015 - 13:07
    :)
    Ну конечно! Куда Шрек без тощей ,но пока дойной коровы. Всё в дом,и гонорары тожа!))))
  • 10 ноября 2015 - 13:30
    Вась
    Самое интересное в этом деле это филипиночка. Вот как раз ее фотки то и нет...
  • 10 ноября 2015 - 16:10
    Федосия
    Прислуга нужна, тем более такой большой семье, управлять хозяйством и заботиться не только о доме - это непросто,и это не роскошь, а необходимость в наше время.И не это главное я считаю. Главное это отношения в семье, атмосфера в котором растут дети, где все должны уважать и беречь друг друга. Прислуга тоже человек, хоть и филиппинка. Валерия молодец! Как хозяйка и как мать правильно поступила, что соблюдает Договор. А Иосиф неправ, почему прислуга должна вставать в сон- час, что он такой забывчивый, он за это должен доплачивать! Если человек плохо работает и не справляется, будет раздражаться не только Иосиф...начни с себя, будь сам аккуратен во всех отношениях, потом требуй от других. А филиппинка без работы не останется, не переживайте, их учат, они подготовлены, зато спать будет спокойно ночью. Желаю мира и добра семье Пригожиных!
  • 10 ноября 2015 - 20:23
    это пиар
    не понимаю, для чего нанимать прислугу, если она не понимает по русски? это что? экономия такая? ------------------------ Это просто для понта, выпендриваются они, хотят чувствовать себя господами, у которых черные слуги типа рабов. Правы те, кто считает, что, скорее всего, это пиар-ход, чтобы привлечь внимание публики, т.к. популярности у нее давно уже нет, все про нее забыли, и поэтому надо хотя бы какими-то интригами привлечь внимание публики, напомнить о себе. Для артистов главное - это чтобы о них постоянно говорили, хоть хорошее, хоть плохое - не имеет значение, лишь бы не забыли об их существовании.
  • 11 ноября 2015 - 09:28
    другая
    на что только не идут забытые звезды чтобы привлечь внимание.
  • 11 ноября 2015 - 11:34
    Шрек решил избавиться от филиппинки пока не научилась говорить по-русски... а то такого бы порассказала валерии про них
  • 4 декабря 2015 - 10:36
    Валерий
    Очередное подтверждение того,что "идеальных"браков не бывает,как и "вечной любви"Всё это искусственные отношения "на показ",а как поглубже копнёшь-вся та же самая семейная байда,как и у всех!!!
  • 4 декабря 2015 - 10:39
    Валерий – Наб.Челны – сегодня в 10:36
    Не актуально. Уже устарело. Да и не было этого, он опроверг эти слухи.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 30 июля 2020 - 09:14
    Художник Марат Билялов создает сказку для челнинских детей
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама