Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Центр подготовки к ЕГЭ – Двойной индивидуальный подход

Любой экзамен требует подготовки. Но ЕГЭ в этом отношении - уникальный экзамен, так как является самым важным, ответственным и судьбоносным. Родители Вы или ученик - это Ваше будущее!

И к этому будущему необходимо вести достойную подготовку. Но где? Что нужно, чтобы подготовиться на профессиональном уровне? Давайте посмотрим: ЕГЭ – это особый экзамен, подготовка к экзамену – особая форма обучения. Тогда очевидно! Для этого нужна особая, специальная, современная школа. ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ ШКОЛА, в которой вся философия ставит на первое место новую категорию - «Результат ЕГЭ», благодаря чему становится актуальным обучение по новой, прогрессивной технологии.

 

Что значит - по прогрессивной технологии? Как 21 век – век высокоэффективных технологий, так и ЕГЭ – соответствующий экзамен. Да, ЕГЭ – это уже не тот выпускной экзамен прошлого столетия, на котором в наши с Вами времена все сводилось к банальному повторению определенного материала. Не та уже и процедура проверки и контроля результатов. ЕГЭ – это два в одном, он отвечает требованиям и выпускного, и вступительного экзаменов. Более того, в ЕГЭ заложено множество закономерностей, связанных:

 

- с объективным сравнением всех учеников и регионов;

 

- с объективным сравнением учеников различных годов выпуска;

 

- с обеспечением распределения количества учеников по баллам по рекомендациям ВУЗов

 

 и многим-многим другим.

 

Все эти закономерности отражают технологичность ЕГЭ, а на знании этих закономерностей и прогрессивной работе с ними, на обоснованности ключевых решений разработана ПРОГРЕССИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ и ведется эффективная подготовка.

 

В "Центре подготовки к ЕГЭ" особое место отводится ценностям ученика: это его время, настрой, надежды и другие. И именно сквозь призму этих ценностей ведется работа по эффективному их использованию.

 

Прогрессивная технология является результатом научной деятельности. Она включает функционирование систем: планирования, контроля и прогнозирования результатов, управления качеством и, самое главное, глубокую степень обоснованности решений,  определяющих результат. Поэтому в комплексе это - СИСТЕМА, РАБОТАЮЩАЯ НА РЕЗУЛЬТАТ.

 

Это находит отражение в обоснованности решений по таким составляющим подготовки, как: содержание изучаемого материала и их источников; перечень тем и последовательность их изучения; распределение времени работы, количество повторных обращений к темам; траектория выбора заданий и многое другое. При этом учитываются закономерности, заложенные в ЕГЭ, опыт подготовки учеников различных уровней знаний. И вот именно тогда ученик на занятиях чувствует себя хорошо, он легко усваивает материал, а обучение является для него приятным процессом. Он видит результат и связанное с этим чувство удовлетворения. И тогда достигается цель, которая важна для каждого из нас, - ученик в учебе находит самого себя.

 

Использование в подготовке принципов теории планирования, прозрачности плана позволяет ученикам комфортно выполнять его и ориентироваться в общем объеме работ.

 

Система контроля и прогнозирования результатов позволяет предварительно оценивать результат сдачи ЕГЭ (ОГЭ).

 

Обучение проводится репетиторами из разряда «самые лучшие» - занимающимися на профессиональном уровне, творчески одаренными и имеющими соответствующие достижения, полностью отдающими себя любимому делу и работающими на результат.

 

Занятия проводятся в форме репетиторства в мини-группах, сформированных по уровню знаний и потенциальным возможностям учеников. Обеспечивается наиболее удачное сочетание достоинств индивидуального и группового методов обучения.

 

Один из главных моментов в подготовке - это соблюдение двойного контроля и обеспечение двойного индивидуального подхода к каждому ученику: от репетитора, непосредственно проводящего занятие, и от репетитора, управляющего ключевыми параметрами, обеспечивающими результат подготовки.

 

 

Подготовка к ЕГЭ – это промежуточный результат. Конечная цель – оказаться в списке приказа на зачисление в ВУЗ. Поэтому подготовка ориентирована не только на результат экзаменов, но и на успешный результат зачисления. Это обеспечивается согласованностью содержания подготовки с требованиями ВУЗов.

 

Каждый год проводится мониторинг качества оказываемых услуг. Ученики, заполняя анкеты, ставят оценки по наиболее важным качественным характеристикам курса, тем самым оставляя свой отзыв. Результаты оценки качества (подробнее на ЕГЭ-Челны.РФ) отражают очень высокий уровень подготовки, который в большинстве случаев превосходит личностные ожидания учеников.

 

Приглашаем учеников 8-11 классов на подготовку к экзаменам.

 

Уважаемые абитуриенты, сегодня перед Вами открыты новые возможности для Вашего роста, которые Вы можете использовать. Обучение в «Центре подготовки к ЕГЭ» – это реализация Ваших возможностей!

 

Более подробно на сайте ЕГЭ-Челны.РФ и по тел. 36-67-50 (12.00-20.00).

Поделиться:
Главное
  • 21 ноября 2019
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
  • 21 ноября 2019
    Выйдя в отставку, летчик развелся и приехал к своей школьной любви
    Около 30 лет Сергей носил в сердце воспоминания о первой любви – Розе, а она так и не вышла замуж. Уже в зрелом возрасте пара воссоединилась. Теперь у супругов Симоновых налаженная жизнь в уютной однокомнатной квартире. Лишь телефонные звонки из далекого города, где прошла служба военного летчика, заставляют переживать.
    5
  • 21 ноября 2019
    «Алабуга» открыла STEM-центр для подготовки высококвалифицированных кадров
    ОЭЗ «Алабуга» одна из крупных экономических зон. Успешное развитие предприятий в «Алабуге» складывается из многих составляющих: грамотное руководство, внедрение новых технологий, техническое оснащение. Но главным залогом стремительного развития предприятий, его основным богатством и ценностью, являются люди - профессионалы, беззаветно преданные делу.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 21 ноября 2019 - 11:21
    Пожарные извещатели
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 15 ноября 2019 - 14:41
    Вы носите часы?
Реклама