Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама

29 января 2010 год. «Пятница. Я люблю тебя»

Светлана

Вчера мы поссорились по пути из магазина. Меня раздражает когда он заворачивает ручки пакета спиралью. «Носи нормально, я же попросила!». Упертый блин. А он назвал меня дурой. До подъезда мы шли молча. Он швырнул пакет и ушел. Похоже, все кончено. Нашла подходящую под ситуацию цитату. «У меня плохой характер, поэтому я не выношу людей с плохим характером».

Я прорыдала до часу. Он упорно не отвечал на смс. В 1:30 она все-таки приползла. Он сказал, что все нормально! Переписывались около часа. Какой-то ураган сначала негативных, потом супер положительных эмоций. Он сказал, что любит меня...

Сказал, что любит меня...

Первый раз, кто-то говорит мне такое. Все к лучшему. Я догадывалась, но так неожиданно все равно. Сохранила эту смс. Сказал, что не ждет того же от меня, и все же, а люблю ли я? Все перемешалось в голове, но приятно очень*)

Сегодня с утра переписывались Вконтакте. Сказал, что если я буду нервничать часто по таким мелочам, то могу пополнеть. И он уже это замечает. Короче, можно сказать, что назвал меня толстушкой(( Ответила ему рисунком.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама