Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

25 октября 2010 года. «Поход» и «Очкарик»

Светлана

В конце лета мы вдвоем с Айдаром пешком пошли в поход. С ночевкой. Наш путь пролегал от его деревни до озера, которое находится в 11 километрах. Я ни разу не ночевала в палатке, да и в поход не ходила.

Через 15 минут после того как мы вышли, полил сильный дождь. Укрылись в кустах, но успели промокнуть насквозь. Переждав ливень, пошли дальше вдоль трассы. На нас были огромные тяжеленые рюкзаки! Ужас. Еще и холодно. Он отдал мне свой свитер и пошел в одной футболке. Айдар потом долго удивлялся, как я все это выдержала. Он считал меня капризной. Как бы не так!

Дошли – он еле развел костер, потому что дрова промокли. Разогрели воду, сварили вермишель, сосиски, выпили вина. Все было чудно. Высушили вещи и довольные легли спать.

Палатка оказалось холодной. Ночью снова пошел дождь. Я укуталась во все, что можно и пыталась заснуть. Утро было мерзким. Я попросила Айдара позвонить папе и попросить его приехать за нами на авто. А там сеть не ловит! По всему берегу бегали искали сеть целых два часа. В итоге нас спасли!


Его родители уехали в тот день и мы весь вечер грелись у камина. Там и уснули. Проснулись поздно, лохматые, теплые, счастливые. Поход был отличным испытанием!

А сегодня я купила себе очки. У меня зрение резко испортилось в восьмом классе, видимо нервы. На то были причины. Я всегда носила линзы, но мне сказали, что будет полезно отдыхать от них.

И вот, взобрались на меня очки, теперь носу стало тяжелее жить:( Я немедленно устроила фотосессию, чтобы понять, идут ли они мне. По-моему ужасно:(

Айдар говорит, что я стала интереснее. Верить парню нельзя, что угодно скажет, лишь бы настроение поднять. Папа теперь будет называть меня Шуриком :( Всех очкастых так называет. Ни за что не пойду в очках на улицу.

Поделиться:
Комментарии (2)
  • 19 октября 2013 - 23:52
    Александр
    Так, трусы в прошлый раз купила, а этот раз купила очки. Все интересней сюжет закручивается )))
  • 20 октября 2013 - 00:01
    123
    Не понял о чём сюжет? Обо мне, красивой, что ли?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама