Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

В России подорожали автомобили Lada

Рост цен затронул все модели

«АвтоВАЗ» с 1 мая поднял цены на автомобили Lada. По данным «ФАН», рост цен затронул все модели и комплектации. Например, стоимость новых моделей Granta, Kalina, Priora и 4х4 выросла на 10 тысяч рублей.


На такую же сумму подорожал автомобиль Largus, а Largus Cross - на 15 тысяч рублей. Стоимость Vesta, Vesta SW, Vesta CNG и XRAY также увеличилась на 15 тысяч рублей. Кроссовер Vesta SW Cross подорожал на 25 тысяч рублей. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (27)
  • 1 мая 2018 - 17:24
    Коста
    Эти тазики ещё кто то покупает?
  • 1 мая 2018 - 19:09
    Для " Коста"
    Я с удовольствием куплю.Мне не нужно корейское го... собранное в России.)))
  • 1 мая 2018 - 19:26
    Для " Коста"
    +++
  • 2 мая 2018 - 06:52
    Цвет
    Может про ваше авто кто- то так же думает
  • 2 мая 2018 - 09:03
    Васил
    А что разве их ещё выпускают?
  • 2 мая 2018 - 09:40
    :) Василу
    В вашем колхозе их ни когда не выпускали.
  • 2 мая 2018 - 09:45
    Василу
    Наши Лады понадежнее иномарок.Они хоть РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ! А м импоршными на трассе встанешь и каюк - только эвакуатор.Да и по нашим направлениям ездить они не годятся,низкая посадка.
  • 2 мая 2018 - 09:49
    :)
    Выла у меня KIA ,корейской сборки.Заявлено - 6 литров на 100км по трассе. В реале жрала 9 литров и ничего сделать не могли. У немцев другая болезнь - масложер.Сколько не лей,им всё мало - это обратная сторона Евро-5 и Евро-6,да и расход выше заявленного... Зато стоимость запчастей как на вертолет.Смысл в таких машинах? Кстати.Иномарки боятся грязи,застревают там,где древняя шестерка спокойно идет.
  • 2 мая 2018 - 10:42
    Вася Беломор
    Покупать авто про кретерию ремонтнопригодности? Анахронизм. А чтобы не вставать на трассе, нужно следить за машиной, а не заезжать на СТО только тогда,когда "застучит".
  • 2 мая 2018 - 11:04
    Ездилпоевропеиамерике
    Если это анохронизм. тогда всем западным автожурналам в купе с нашими не очем писать будет. Рейтинги автомобилей всех журналов основаны на стоимости запчастей.То есть надежности другими словами. А наши сейчас надежне европейских тазиков. Проверено.
  • 2 мая 2018 - 12:01
    Коста
    Не возможно себе представить тазик в Корее или Америке,даже гарант предпочитает автор со звездой.А что до шедевров отечественного автопрома-вместимость измеряется мешком картошки,что же до грязи,может дороги лучше сделать?
  • 2 мая 2018 - 12:42
    :) для Коста
    Ну Корея для тебя верх совершенства))) А америка предел мечтаний))) Тут всё ясно.)) Наши " Тазаки" не плохо бегают и в Германии,Франции,Великобританиии.УАЗики Япошки покупают с удовольствием. И только ты ненавидишь свою Родину. Кстати,иномарки немногим лучше наших тазиков,и то это комфорт.
  • 2 мая 2018 - 12:45
    Васе Бледномору
    Сколько не следи за машиной,а внутрь детальки не заглянешь.))) Ломаются иномарки на ходу ещё как.А самое страшное - у них электроника летит.Тут тебе ничто не поможет. Не хайте наши тачки,они живучие.Ты живешь прошлым.Прошли те времена ,когда Форд мог пройти 300 000 без ремонта.Сейчас уже до сотни не добегают.
  • 2 мая 2018 - 12:46
    Васе Бледномору
    И часто ты стучишь? )))Поделись.)))
  • 2 мая 2018 - 12:54
    :) для Коста
    Купи себе КИЯ или Хундайку и поехали со мною на Байкал.Я тебя до августа на Байкале подожду ))) Может доберешься. Лучше старая Лада ,чем новый Соляркус.)))
  • 2 мая 2018 - 13:33
    коста
    Слюни утрите,не утереться.На Байкал,да еще на тазике???В мире уйма мест где можно отдохнуть,и о тазах там и не слышали.Что до того что уаз экспортируют в Японию-ну не смешите мои тапки.Интернет в помощь,кроме Венесуэлы шедевры автопрома не покупают ни где.Да и кому нужно это ...но,кое можно чинить на коленке.Ущербность свою не хотите признать,зайдите в любой автосалон-люди давно сделали свой выбор,проголосовав своим рублем.И на поделки с середины 20 века не ведутся.
  • 2 мая 2018 - 13:35
    Челнинец
    Можете спорить сколько угодно. Но факт остается фактом - ресурс у новых машин, хоть наших или иномарок, заложен один - 200 тыс. км. У корейцев движки китайские, одноразовые. У наших ремонто-пригодные. Но и те и наши при СВОЕВРЕМЕННОМ ПРАВИЛЬНОМ обслуживании могут проехать до 500 тыс. У меня был ВАЗ 2107, сейчас Калина и Альмера. Калине 10 лет, пробег больше 110 тыс., брал новую. Машина очень надежная. Альмера, хоть она и тяжелая и большая, в управлении приятнее. Всё таки у иномарок комфорт выше.
  • 2 мая 2018 - 13:45
    коста
    Кстати.вы видели очереди в буржуйских автосалонах из мечтающих хоть с допами но приобрести таз?Или авторезину?Приходилось ли вам,умники,видеть дальнобойщиков на дымящем,родном автопроме за речкой?Даже в бывших союзных их нет,да и не будет...Как то так
  • 2 мая 2018 - 15:18
    Для Коста
    Уже 4 поездки на ВАЗ 2108 сделал без проблем.А вот Хундай Тусон ,практически новый остался на ремонте в Жигаловском районе.... Корея одним словом.))) А Уазы япошки покупают.Экспорта нет,они во Владике и Находке их покупают.Так дешевле.Правда движок меняют.Обычно от Тайоты ставят
  • 2 мая 2018 - 15:19
    Для Коста
    У иномарок только комфорт повыше,а надежность двигуна и ходовой ниже.
  • 2 мая 2018 - 15:21
    Для Коста (а почему не Костя?,ты же не испанец,и не латинос)
    Можешь хаить наш автопром,но на приличную машину у тебя ВСЁ РАВНО НЕТ ДЕНЕГ.))) Вот ты и зациклился.))) А я бы с удовольствием Горбатого купил,даже под реставрацию,
  • 3 мая 2018 - 00:54
    ...
    Не о чем спорить в общем-то. Качество иномарок, даже собираемых за границей очень сильно упало в последнее время. Они бывает становятся ничем не лучше так называемых "тазиков", только цены всё дороже. Объединение конгломераций не пошло на пользу производству и качеству иностранных автомобилей, и это похоже на сговор. Посмотрите видео в интернете, где люди перебирают коробки например, автомобилей современного производства. И это не корейское производство, а самые уважаемые и надёжные (как считается) гранды европейского автомобилестроения. Там теперь на инженерном решении заложен ресурс той же коробки например на 100000 км, ну или чуть больше, кому как повезёт. Посмотрите какие там детали стоят, и объясняется какие должны быть... Всё это влетает в "копеечку"... Только у нас в России понты дороже денег...
  • 3 мая 2018 - 08:14
    Коста
    Вообще речь изначально шла о подорожании отечественного автохлама,которое отдельные,дефективные все еще покупают,по причине отсутствия денег и мозга.Брызжа слюной пытаясь доказать преимущества тазиков,приводя сказочные примеры о очередях японцев покупающих и переправляющих к себе на остров этот чермет...Это клиника,брякнувший эту хрень явно не попал на прием к психиатору,как и фантазер яко бы путешествующему на сей колеснице,жесть...Такие квазипатриоты помогают удерживать на плаву,обогощая карман акционеров,производство этих шедевров.Ну 21 век на дворе,кто дома смотрит ламповый,черно белый-телевизор?По этому этот автохлам ни где,кроме вас,не покупают-трудно представить чела в жару педалящего без гура и климата,с открытыми окнами в направлении Байкала.Пора признать,квасные патриоты,что есть люди не желающие отдыхать на бескрайних,засранных просторах,а позволяющих вялиться на чистых пляжах у теплых морей,при необходимости взяв в прокат авто и не задумываться доедет ли колесо до Киева.
  • 3 мая 2018 - 08:21
    Правильное решение руководства АвтоВаза
    Даёшь жигули по цене майбаха! Наша страна самая лучшая по продажам авто в мире!
  • 3 мая 2018 - 09:28
    :) для Коста
    Если у нас в стране только автохлам,то ты челобыдло получаешься. Может не стоит унижать наши авто,они ни чуть не хуже.Ну нет того комфорта,но на наших дорогах их подвеска не выдерживает. Движки зкологичнее,но капризные.Да и жрут топливо по дикому. Могу объяснить твою злость лишь одним - НЕТ У ТЕБЯ ДЕНЕГ,НЕТУ.Вот ты буксуешь.А ни одного аргумента в пользу импортных у тебя нет,жалко мне тебя.
  • 3 мая 2018 - 09:37
    Марат
    Коста! А не такие ли как ты и создают этот автохлам?
  • 3 мая 2018 - 09:41
    Для Коста
    Твой ГУР выдохнется не пройдя и 30 000,а кондиционер с климатконтролем сдохнет на 4 000 по дороге на Байкал. Импортное лучше,надежнее.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама