Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Новый литейный цех открылся в Набережных Челнах

Новый литейных цех открыли в Набережных Челнах компания Federal-Mogul Powertrain и ПАО «КАМАЗ»....

Новый литейных цех открыли в Набережных Челнах компания Federal-Mogul Powertrain и ПАО «КАМАЗ». Здесь будут производить автокомпоненты.

Производство состоит из трех участков: плавильный, литейный и участок предварительной обработки гильз. Весь цикл находится в одном корпусе,  локализация полная: от переплавки металлолома до отливки гильз цилиндров.

«Открытие нового производства - яркое подтверждение тех практических действий, которые предпринимаются руководством КАМАЗа, его партнерами и руководством республики. Более 30 новых высокотехнологичных рабочих мест появилось в нашем городе. А это не только новые поступления от налогов, но и хорошая возможность для молодёжи работать на современном заводе», - цитирует пресс-служба мэрии градоначальника Наиля Магдеева.

Во время торжественного открытия производства  Наиль Магдеев, гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин, а также представители компании Federal-Mogul Powertrain и правительства Татарстана оставили автографы на выпущенных гильзах.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 26 июня 2017 - 20:33
    Что-то нет восторга
    КАМАЗ становится уж совсем чужим. Скоро уже совсем не останется собственного производства. А правительство потом говорит, что нечем платить пенсии россиянам. Да и страну при таком положении дел легко шантажировать различными санкциями, обидно.
  • 26 июня 2017 - 20:57
    М
    А на КАМАЗе уже и так ничего своего не осталось. Ну, может это и правильно, идем по пути западных автомобильных компаний, только сборочное производство. Но если импортозамещение вдруг будет абсолютным, чем замещать будем?
  • 26 июня 2017 - 21:03
    почему у нас производительность труда не высокая?
    Мы никогда не догоним Западную Европу и Америку с таким подходом к формированию производств. У нас всегда будет низкая производительность труда и соответственно низкая зарплата, пособия и пенсии. Есть же стратегический план Машковой развития региона. Как я понял, для всех сто больших и малых производств достаточно одного литейного, одного гальванического и других вредных производств по одной, размещенных далеко от города, которых обслуживают всех. За счет этого выше и загруженность и технологию можно совершенствовать и производительность труда повысить за счет разделение труда и экологии меньше вреда. Сейчас мы видим картину Китая 70-х годов прошлого века, где каждый гараж имеет свой гальванический или каждый двор выплавляет чугун.
  • 27 июня 2017 - 10:09
    мы
    мы никогда не догоним если будет говорить что никогда не догоним. работать надо а не жаловаться
  • 27 июня 2017 - 10:12
    6650
    природа нам поможет - затопит и европу, и америку, (и китай) и никого догонять не нужно...
  • 27 июня 2017 - 10:48
    для 6650 – – сегодня в 10:12
    В случаи потопа, Челны находятся примерно на 100 м выше отметки уровня балтийского моря.
  • 27 июня 2017 - 11:08
    для 6650 – – сегодня в 10:12 – – сегодня в 10:48
    Точнее на 103 метра над уровнем Балтийского моря
  • 27 июня 2017 - 11:27
    6650
    Нижнекамское водохранилище - 60-62 метра на уровнем моря. Это мэрия на 100 метрах... -- сколько можно фильмы-катастрофы снимать. Предупреждают как могут, а никто не слушает.. -- историки всё врут - все великие переселения народов - это климат и вода сгоняли народы с места и они шли туда где суше и сытнее.. у наполеоновской арми не было зимнего обмундирования - климат был совершенно другой, всего 200 лет назад. Потом земля кувыркнулвсь и все замерзли.. Теперь обратка идёт! -- где граница между Европой и Азией - "английские учёные" её двигают то за Урал, и до Кавказа, то по Уралу и перед Кавказом. А все границы между континентами - всегда по воде! И граница между Европой и Азией тоже по воде была - за Уралом был пролив от северных морей до нынешнего Стамбула... Вот, в Каспийском море северные тюлени - сами приплыли!!
  • 27 июня 2017 - 11:33
    Для 6650 – – сегодня в 11:27
    у наполеоновской арми не было зимнего обмундирования - климат был совершенно другой, всего 200 лет назад. Потом земля кувыркнулвсь и все замерзли. --------------------------- Пожалуйста с этого момента по подробнее. Народ хочет знать об Ледниковом периоде времен Наполеона. Ознакомьте как проходил и где данный ледниковый период.
  • 27 июня 2017 - 11:35
    шульга
    Нижнекамское водохранилище где, то на 64-ой отметке, проектная отметка 67-ая, если не ошибаюсь.
  • 27 июня 2017 - 11:36
    Для 6650 – – сегодня в 11:27
    И граница между Европой и Азией тоже по воде была - за Уралом был пролив от северных морей до нынешнего Стамбула ------------------------------ Карту в студию! А пингвины живут в Северной Африке,тоже был пролив от Антарктиды до северной Африки?
  • 27 июня 2017 - 11:41
    6650
    Очередной Романов сидит в С.Петербурге - город который неизвестно кто построил, а потом приписали Петру. А город просто, за сто лет, до этого из под воды поднялся! Сами погуглите - начали что-то строить на территории Швеции, потом столицей империи объявили - тоже это была ещё территория Швеции. И только лет через 10-ть лет как объявили себя столицей империи, себя присоединили к России... -- Через сто лет, какой-то "На-поле-он" двинул свою польскую армию на Москву, которая не подчинялась Романову, который сидел из С.Петербурга.. Романов, мало того свою армию двинул на Москву - в помощь Наполеону..)) -- а воевали они с теми кто другим богам поклонялся!
  • 27 июня 2017 - 11:44
    6650 – – сегодня в 11:41
    ВАХ!!! Братья Гримм отдыхают! Вам бы писательством заняться и желательно где-нибудь на Украине.Там такие сказки любят.)))
  • 27 июня 2017 - 12:05
    6650
    Казанский кремль - есть гравюры начал 19-го века и фото конца того же века - кто-то два метра глины насыпал на рубеже 1840-50-х годов.. Башня Сююмбике например Ну и Баумана - 3-4 метра глины намыло в те же годы. ни один историк это не объясняет - типа - культурный слой
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама