Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На прессово-рамном заводе КАМАЗа назначен новый главный инженер

Напомним, вакансия образовалась после назначения Виктора Мракова директором ПРЗ

Главным инженером прессово-рамного завода назначен 45-летний Алмас Гильманов, который до этого с 2008 года был заместителем главного инженера – начальником отдела промышленной электроники, сообщают «Вести КАМАЗа»,

 

Родился Алмас Таузихович в райцентре Сарманово, родители приехали на строительство «КАМАЗа» в Набережные Челны, когда ему был всего год.

 

После окончания в 1994 году технического лицея «КАМАЗа» (сейчас это Техколледж им. Поташова) поступил в КГТУ (КАИ) им. Туполева. Дипломированным инженером-робототехником прибыл Алмас Гильманов весной 1999 года на прессово-рамный завод, где оказался продолжателем трудовой династии. Заводская центральная лаборатория промэлектроники стала для него поистине творческой лабораторией и точкой роста: не прошло и года, как он возглавил это подразделение. Под его руководством и при непосредственном участии электронщики ПРЗ осуществили немало важных проектов, реанимируя старый роботопарк, запуская линию «Дюрр», адаптируя к заводским условиям современные технологии уже XXI века.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 января 2021 - 14:43
    Цена времени
Новости партнеров
Реклама
Опрос