Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Детям необходимы и одежда, и игрушки

В челнинской инфекционной больнице лежат восемь детей, в возрасте от одного года до шести лет, среди них есть и брошенные родителями малыши, и дети, которые подвергались жестокому обращению со стороны взрослых. Сейчас они проходят обследование, после которого их направят в детские дома и специальные реабилитационные учреждения.

Этим детям требуются одежда, предметы гигиены, игрушки. В частности, всем ребятам необходима теплая одежда, в том числе носки, колготки, ботинки, брюки, куртки, шапки. Если одежда не новая, а бывшая в употреблении, то желательно, чтобы она была не рваной, после химчистки или просто постирана и отглажена в домашних условиях. Кроме того, малышам необходимы памперсы (до 12-16 кг), косметика — детские крема, мыло, присыпки, масла. Ребятам постарше — различные игрушки, но не мягкие, а моющиеся (можно — развивающие), альбомы для рисования, фломастеры, краски, книжки-раскраски, а также диски на DVD с интересными мультфильмами и фильмами.
Вещи можно приносить в инфекционную больницу, отделение № 6 в будние дни с 7 до 16 часов. Здесь будут благодарны за любую помощь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама