Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какой Новый год без гуся?

Елку нового образца на главной городской площади челнинцы смогут увидеть на праздновании следующего Нового года. Для встречи 2011-го года «декорации» на площади «Азатлык» остаются в основном прежними. А вот в традиционный сценарий внесены изменения. Праздничные мероприятия начнутся 18 декабря — впервые перед зданием мэрии будет устроен праздник гуся.


На празднике-ярмарке челнинцы и гости города смогут запастись мясом птицы, продегустировать готовые блюда и получить рецепты по приготовлению новогоднего гуся.

А 19 декабря в Набережных Челнах пройдет парад Дедов Морозов. В гости к нам на открытие главной елки города прибудет главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, чтобы передать 500 своим «наместникам» наказ о проведении праздничных мероприятий. К этому времени уже установят елки и возле стадиона «Строитель», у магазина «Олимпия» в поселке ЗЯБ и в парке Победы.

Мэр города Василь Шайхразиев лично руководит работой оргкомитета по подготовке к Новому году. Вчера очередное заседание с участием журналистов проходило непосредственно на площади «Азатлык» на фоне сугробов. А это значит, проблем со снегом и льдом не будет, радуются организаторы.

В этом году, по информации Василя Шайхразиева, будет несколько вариантов оформления жилых домов и учреждений. Площадь «Азатлык» украсят снежными фигурами, среди которых будет и символ наступающего года — зайцы. Для детей возведут горку и детскую зону, зальют каток.

Утвержден в городе и график праздничных массовых культурных и спортивных мероприятий, которые продлятся до «старого нового» года — 14 января 2011 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама