Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 26 октября 2021 - 08:40
    Раб ипотечный
    Людям за 70 лет не место в многоквартирном доме, особенно одиноким. Все давно придумано - пожилые люди должны находится на пансионе под присмотром, как дети в детском саду. Это намного дешевле, чем индивидуальный уход за каждым в его отдельной квартире. И не надо тут говорить, что дети должны ухаживать. Дети должны работать, деньги зарабатывать, в том числе на оплату присмотра за родителями.
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 26 октября 2021 - 08:33
    Макс
    Зима на носу. А они два месяца . Там делов на две недели. Пока бюрократы все согласуют денег выделят. Быстро надо делать. Зима скоро
    На восстановление взорвавшегося в Набережных Челнах дома понадобится 2-3 месяца
  • 26 октября 2021 - 08:18
    Профит уже хочет за "спасение" подъезда землю в центре урвать
    На восстановление взорвавшегося в Набережных Челнах дома понадобится 2-3 месяца
  • 26 октября 2021 - 07:02
    Ольга
    Рамздорф Ирина Михайловна. Самый лучший учитель.Достояна занять первое место! Дети, очень любят её. Родители бесконечно благодарны, за её труд!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 26 октября 2021 - 05:49
    Подруга
    Давно пора. Мой папа 88 лет каждый день выходит во двор погулять. Боюсь за него
    Пожилых в Татарстане начнут прививать на дому
  • 26 октября 2021 - 01:50
    Ирина
    Ольга Витальевна действительно замечательный классный руководитель! Дети её обожают. Все её ученики хорошо учатся, успешно участвуют в олимпиадах и конкурсах различных уровней. Она умеет весело и интересно организовывать праздники детям, водит их на увлекательные экскурсии, выставки, мастер-классы. Ученики её аккуратные, дисциплинированные, вежливые ребята. Ольга Витальевна просто эталон учителя!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 26 октября 2021 - 00:08
    Анна
    Очень рада, что моя дочь попала в первый класс к такому опытному, знающему своё дело и располагающему к себе педагогу, как РУБАЧЕВА ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА. Первый учитель - очень важная фигура в жизни маленького человека, начинающего свой длинный путь в новый для себя мир знаний, исследований, открытий. Отрадно видеть, что ребёнок ходит в школу с удовольствием, знать, что он находится в надёжных руках.
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 25 октября 2021 - 23:26
    В дополнение
    И наверняка у МЧС есть статистика, где отмечено: какие подводки были в квартирах, где происходили беды: гибкие подводки (шланги) к плите или стационарные (металлические), как и весь газопровод в квартире. Строили ТАК до конца 80-х середины 90-х годов. Сейчас только с г/ подводками (шлангами т.н.) строят дома. А шланги эти только ленивый не отсоединяет- присоединяет!!!
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:16
    Без грамотных экономистов специалисты есть
    Проверят, найдут причину: человеческий ли фактор, неисправность ли г/плиты, или причина взрыва будет гибкая газовая подводка с истекшим сроком эксплуатации (7 лет ведь производители на нее дают?), или ее соединение с плитой и газопроводом.
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:10
    Оксана
    Самый лучший классный руководитель Мухтярова Эльмира Исхаковна , лучший наставник и друг своим ученикам , очень грамотный педагог !!!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
Реклама
Город и горожане

На уборку снега вышли еще 12 новых машин

Два новых снегопогрузчика и десять самосвалов «КАМАЗ» приобрели для муниципального предприятия автомобильных дорог власти города. Еще 17 единиц снегоуборочной техники заказаны.

Сегодня новая снегоуборочная техника уже начала работать на магистральных улицах Челнов. Старт колонне был дан на площади Азатлык, прямо у здания мэрии города. Причем, за руль первого самосвала сел мэр города Василь Шайхразиев.

Последние десять дней погода позволяет работать дорожникам (ПАД) в круглосуточном режиме. А теперь дела будут продвигаться еще быстрее. Кстати, на новую технику посадили водителей транспортного цеха завода ячеистых бетонов, которые недавно были сокращены на бывшем предприятии. Сегодня городское предприятие автомобильных дорог нуждается в еще около ста водителях.
Напомним, что это уже не первое пополнение автопарка городского предприятия автомобильных дорог. В декабре 2010 были закуплены пять КАМАЗов с насадками. Заказаны еще пять снегопогрузчиков, три грейдера и девять самосвалов. Они поступят в течение месяца. Таким образом, за эту зиму ГПАД получит 34 единиц уборочной техники на сумму около 70 миллионов рублей в кредит и лизинг.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама