Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах мужчина из Дубая шокировал роддом своей просьбой

В местный роддом с необычной просьбой обратился 30-летний мужчина. Он подъехал к главному входу учре...

В местный роддом с необычной просьбой обратился 30-летний мужчина. Он подъехал к главному входу учреждения на машине, в салоне которой находились две женщины, на руках одной из них был новорожденный ребенок. Молодой человек рассказал, что живет в Дубае и попросил выдать ему свидетельство о рождении дочери, которая якобы родилась в его челнинской квартире. Но при этом он был категорически против медицинского осмотра супруги, сославшись на то, что его религия этого не разрешает. Малыша на руках из салона автомобиля вынесла свекровь. Девочка, которой от роду было всего день-два, оказалась здоровой, доношенной. Медсестры обработали ей лишь пуповину. Мать, как выяснилось, на учете в женской консультации по беременности не состояла.

– В выдаче свидетельства о рождении этому мужчине мы категорически отказали, – сообщили журналисту «Челнинских известий» в роддоме. – И это связано со многими факторами: может быть, этот ребенок никакого отношения к мужчине не имеет. Может быть, он украден? Кроме того, если супруги по каким-либо причинам приняли решение рожать в домашних условиях, то им надо было сразу после родов вызывать «скорую» и ехать в роддом.

О том, как врачи относятся к домашним родам, читайте здесь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 4 сентября 2013 - 14:12
    Житель ЗЯБа
    Ох ловкач!
  • 4 сентября 2013 - 14:19
    врач
    всякое в жизни бывает, но такое...слышу в первый раз
  • 4 сентября 2013 - 17:53
    Евгения
    И что теперь? Если украден - то почему так просто отпустили, почему не обратились в полицию? А если и правда это их ребенок, просто он родился дома, то что, ему теперь без документов быть? То есть, его как бы нет. Странно.
  • 4 сентября 2013 - 18:00
    Лёля
    Евгения, им был предложен вариант, они отказались. Эмираты цивилизованная страна, врачей стороной не обходят.
  • 4 сентября 2013 - 21:31
    Виталич
    Вообще- то врачи паспорт этого товарища не проверяли, а сказать можно все что угодно. Религия, говорит, не позволяет. Мракобесы.
  • 5 сентября 2013 - 08:12
    1112
    так ведь лучше гражданином дубая быть вроде???
  • 5 сентября 2013 - 08:30
    Хельга
    1112, От смешанных родителей гражданином ОАЭ не станешь никогда. Становятся гражданином только от двух родителей граждан ОАЭ. даже если просто выйти замуж за гражданина ОАЭ, супруга гражданкой не становится. Вот тэкс)
  • 5 сентября 2013 - 10:15
    Атилла
    чуж собачие если розгавор идет о религие ислам.ислам не запрешает обследоватса у врачей.если так тогда за свидетелсвом в мечет обрашаетса этот папаша.там ему дадут.
  • 5 сентября 2013 - 10:56
    1
    Или криминал, или наши роддомовцы уже настолько потеряли всякое доверие, что стало страшно позволить им даже просто осмотреть роженицу. После роддома в новом городе несколько лет назад сами внука еле спасли, было подозрение, что ни руки не моют, ни инструменты.
  • 5 сентября 2013 - 11:30
    Татьяна
    Это что же за религия у него? Явно криминал. Почему не обратились в полицию?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос