Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах в инцидент с избиением четвероклассницы вмешались следователи

Публикация на сайте «Челнинских известий» в пятницу, 4 октября, под названием  «Расправа в Челн...

Публикация на сайте «Челнинских известий» в пятницу, 4 октября, под названием  «Расправа в Челнах: мама избитой девочки отпустила ее на «стрелку» в надежде на мировую» получила  большой резонанс. После вмешательства газеты в школе было решено провести собрание. Более того, в тот же вечер к родителям пострадавшей девочки выехал следователь челнинского отдела СУ СКР по РТ для разговора с ней и выяснения подробностей произошедшего.

В субботу, 5 сентября, в школе действительно прошло собрание, на которое были приглашены родители детей, участвовавших в избиении.

Напомним, что 2 октября, после уроков группа ребят четвертого класса школы в поселке ЗЯБ избила свою одноклассницу и сняла это на мобильный телефон. О душевной травме, которую пришлось пережить 9-летней девочке, журналисту  «Челнинских известий» поведали ее мама и бабушка. 

Чем завершился этот инцидент? Подробный материал читайте позже на нашем сайте.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 7 октября 2013 - 12:55
    Цветочек
    Наказать однозначно детей и их родителей что бы другим не повадно было.Провести во всех школах и классах беседу участковым.
  • 7 октября 2013 - 13:22
    есть такое предложение к педагогам и родителям
    "Банду" малолетних следует раскидать по разным школам поштучно. Раз в этой школе им не училось, пусть подальше походят-поездят, заново строят свои отношения в новых для них коллективах. Наукой будет это и для них самих (за плохие поступки наказание неотвратимо!), и для их родителей (родить и муха может, а человек родил - обязан воспитывать свое потомство!), и для всех школьников и их родителей города. Одной беседой да одним собранием ничего не исправить здесь, нужны более ощутимые и "долгоиграющие" меры.
  • 7 октября 2013 - 20:51
    да
    меры должны быть приняты,ну раз органы вмешались значит все под контролем.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама