Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы, пострадавшие на производстве, получили новые машины

В Казани вручены ключи от переднеприводных машин «LADA Granta» шестерым челнинцам . Подарок сделан Ф...

В Казани вручены ключи от переднеприводных машин «LADA Granta» шестерым челнинцам . Подарок сделан Фондом социального страхования РФ по РТ.

Все они в прошлом получили травмы на производстве и имеют заболевания опорно-двигательного аппарата. Среди них – три камазовца и три строителя. Кроме того, двое уже во второй раз стали обладателями новеньких авто, которые оборудованы ручной системой управления.

Стоимость автомобиля «LADA Granta» - 299 тысяч рублей. На их приобретение было потрачено более семи миллионов рублей. Специальный автотранспорт выдается на 7 лет. И по истечении семи лет его хозяин может подать заявку на новый транспорт.

В течение обслуживаемого периода региональное отделение Фонда частично возмещает расходы на текущий ремонт и горюче-смазочные материалы, а также на один капитальный ремонт в размере до 30% от стоимости автомобиля.

Кстати, с 2001 года, с начала работы программы по обеспечению транспортом, автомобили получили более 20 челнинцев, и многие уже по второму разу. Всего же по Татарстану обладателями машин стали 466 человек.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 7 ноября 2013 - 19:14
    Егор
    Как то странно получается, вручили только 6 машин общей стоимостью в 1800 тыс. руб, а потратили 7 миллионов. Остальные деньги куда потратили?
  • 8 ноября 2013 - 17:58
    Эн
    В карман
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос