Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Прокуратура выявила нарушения в челнинских аптеках

Прокуратурой Набережных Челнов проведена проверка хранения лекарственных средств аптеками город...

Прокуратурой Набережных Челнов проведена проверка хранения лекарственных средств аптеками города. В ходе нее был выявлен ряд нарушений. Наиболее распространенное - нарушение температурного режима.

По результатам проверки вынесено три постановления о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении должностных лиц аптек ООО «Лаванда», ООО «Чистые Пруды» и ООО «Аптека Алькаир». Руководителям указанных организаций внесены представления об устранении нарушений законодательства.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 16 июня 2014 - 16:34
    ???
    А мне вот интересно: то что так называемые фанфурики продают алкашам без рецепта и без лимита,т.е. сколько хочешь столько и бери и в любое время,не надо ждать 10.00,это нарушение?
  • 16 июня 2014 - 22:42
    свой
    С 10.00 продается ликеро-водочная продукция. Фанфурик - это лекарственное средство для наружного применения.
  • 17 июня 2014 - 09:59
    да-уж
    наружного??? удивил! его внутренне принимают!!! и кто с этим спорить будет? и,главное, как с этим бороться???
  • 17 июня 2014 - 11:59
    Уж да
    Каждый сам решает что пить, если кому то нравится то что государство должно ее запрещать. Фанфурик для наружного применения и если кто то хочет его пить это его дело-
  • 17 июня 2014 - 12:44
    нет
    это не его дело,это проблема его семьи,и очень большая проблема. и нельзя ли закрыть продажу этих фанфуриков, ведь видно же для чего берет он его,не для наружного применения.
  • 17 июня 2014 - 13:38
    Продолжеие
    А если вам нравится пить воду из канализации это тоже проблема государства или врачей вас и вашей семьи. А если кто купит в этом отделе шампунь и выпьет что разве Шампунь нельзя продавать до 10 часов
  • 18 июня 2014 - 08:43
    Маша
    при чём тут шампунь? В шампуни есть спирт??? я про то что водку,вино,пиво и т.д. и т.п. продают с 10.00 до 22.00 а фанфурики продают круглосуточно, а там спирт,не знаю сколько градусов.
  • 18 июня 2014 - 08:48
    Маша
    Это нарушение или нет? вот что я хотела узнать просто напросто. Потому что знаю много семей где мужья алкаши пьют эти самые фанфурики, и не только пьянеют,но и дуреют с него, а он дешёвый всегда и сколько хочешь,страдают жены,дети.
  • 18 июня 2014 - 10:05
    ЭЮЯ
    нет, Маша, это не нарушение. государство не может запретить продажи всей спиртосодержащей продукции, и прежде всего потому что бюджет имеет существенные поступления от ее продажи. решение об ограничении на алкоголь по времени - оно популистское. даже Горбачев, начиная антиалкогольную кампанию, преследовал прежде всего цель понравиться населению, в основном женскому. как тогда обходились? в основном население варило самогон. а сейчас предлагают фанфурики.
  • 18 июня 2014 - 11:06
    не фанат фанфуриков
    Несоблюдение температурного режима ведет к нарушению условий хранения лекарственных средств, что не есть гуд, эффект может быть не предсказуем. Представьте, что Вы мясо оставили на пару недель при комнатной температуре вместо положенных -18С. По фанфурикам: Есть административные штрафы за распитие в общ.месте, собирать богему можно в местах скопления фанфуриков, да и привлекать их к общественным работам по уборке территории от следов собственной жизнедеятельности тоже вариант. А вот Если в фанфурик добавлять чуток слабительного, то жизнь богемы будет более осознанной, потому как выработается четкий рефлекс, как у собаки Павлова: спирт = поход на горшок.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама