Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Частный детсад построят в 12 комплексе

В Набережных Челнах в ближайшее время начнется строительство первого частного детского сада.

Как нам рассказали в управлении образования, детский сад будет построен по адресу 12/29 за счет частных инвестиций. До этого момента в 12, 13 и 14 комплексах дошкольных образовательных учреждений не было.


Известно, что здание будет возведено по индивидуальному, а не типовому проекту: детсад будет двухэтажным, с бассейном, музыкальным и спортивным залами. Построить ДОУ планируют в ноябре этого года. Его смогут посещать 175 челнинских детей. Вопрос родительской оплаты будет решен позже.


Ранее, а если быть точнее, в марте 2011 года, на республиканском совещании по вопросам реализации татарстанского проекта «Бэлэкэч», сообщалось, что строительство обойдется инвестору ориентировочно в 49,8 миллиона рублей. Детсад будет рассчитан на 175 мест.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 28 мая 2011 - 12:44
    Конкретнее можно?
    Между какими домами-то? 12/29 - очень размыто...
  • 5 октября 2011 - 10:07
    Лиля Рафисовна
    В 12 комплексе под территорию детского сада огородили большой участок сосновой посадки. Интересно, будут ли вырубать сосны? И согласовано ли это с администрацией города?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама