Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

К «прямой линии» с президентом Путиным в Набережных Челнах подготовили 13 линий

Прием вопросов для «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным начнется 9 апреля. К...

Прием вопросов для «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным начнется 9 апреля. Как  сообщали «Челнинские известия», задать  вопрос лидеру страны можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер 8 800 200 40 40. Другой вариант связи - оставить сообщение на сайтах www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.    

«О проведении традиционной «прямой линии»  челнинским связистам, как и в прошлом году,  стало известно заранее, – сообщил «ЧИ»  начальник цеха автоматики ЗУЭС Газинур  Шагиахметов. – Буквально за три дня, с 20 по 23 марта, было проведено тестирование 13 линий, сообщение об их готовности к работе передано в Москву».

 Звонки будут приняты от жителей Набережных Челнов, Тукаевского  и еще 16 районов Татарстана. Формат «прямой линии» традиционный: одни вопросы озвучат непосредственно ведущие программы, другие будут заданы заранее, третьи прозвучат в прямом эфире из городов, где для связи установят специальное оборудование. 

«Насколько мне известно, в ходе «прямой линии»  напрямую с абонентом соединяют, если он  задал  интересный или необычный вопрос, – рассказал журналисту «Челнинских известий» Газинур Шагиахметов. – Помню, такой случай был в декабре 2009 года,  когда Путин поговорил со студентом из Бугульмы».

Напомним, что в прошлом году в апреле на «прямую линию» с президентом позвонили 2075 человек из Челнов и Закамского региона. Не дозвонились 1984 абонента.

Точную дату проведения «прямой линии» объявят позже, предварительно называлось 16 апреля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 2 апреля 2015 - 11:58
    Руслан
    2075 vs 1984...( даа.. не густо.. " - Я люблю БЖ! - А я его щё больше Ку!..." . У меня два вопроса: 1. Что должно произойти, чтобы сменилось угодное центру руководство РТ?. 2. В прогнозируемом, из-за стремительно разгорающегося политического, и как следствие экон., вплоть до территориального, кризиса в Йемене и арабском мире, росте цен на нефть есть ли в плане, или уже факт. стратегические шаги по "новому витку" в экономике РФ и превентивных мер в отношении устаревшей, обрюзгшей и погрязшей в роскоши и дв.стандартов политической системы мироустройства и "председателей правления планеты Земля"?
  • 2 апреля 2015 - 16:13
    52-13
    Вы победитель в номинации "самый конспиративный вопрос". Переводить на человеческий язык вас позовут в Москву.
  • 9 апреля 2015 - 11:57
    Какие знАчимые цифры:
    Из статьи: "в прошлом году в апреле на «прямую линию» с президентом позвонили 2075 человек из Челнов и Закамского региона. Не дозвонились 1984 абонента." Дозвонился 91 человек- это 4,4% от числа позвонивших. Судьбой не дано((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама