Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Женщина в Набережных Челнах вскрыла вены годовалому сыну, а затем и себе

Молодая женщина из Набережных Челнов вскрыла вены своему годовалому ребенку, а затем пыталась поконч...

Молодая женщина из Набережных Челнов вскрыла вены своему годовалому ребенку, а затем пыталась покончить с собой. Тело ребенка было найдено сегодня в одном из домов в микрорайоне «Земелекесье», его мать в тяжелом состоянии доставили в БСМП. Факт произошедшего «Челнинским известиям» подтвердили в пресс-службе УМВД. Как выяснили «ЧИ», сообщение о случившемся поступило сегодня в 11.00.

Дело передано следователям.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 30 апреля 2015 - 14:53
    алена
    В нашей стране делают все, чтобы подготовить женщину к родам, но ничего - чтобы научить их быть мамами. У нас замалчивается такой серьезный диагноз как "послеродовая депрессия". Об этом почему-то совсем ничего не говорят, никто не помогает мамам справиться с этим, никакой мужчина не поймет того стресса, который переживают женщины после родов. В цивилизованных странах за этим следят специалисты.
  • 30 апреля 2015 - 14:55
    Лена
    Или депрессия, или довели, или она такая.... Не приведи господь!
  • 30 апреля 2015 - 15:01
    есть мнение Алене
    Я с Вами соглашусь...не дай бог.
  • 30 апреля 2015 - 15:04
    елена
    в городе нужно создать центр помощи матери и ребенку! как раз Рф объявила о начале грантов!в такой центр могли бы обратиться будущие матери, матери с детьми, нуждающиеся в поддержке!
  • 30 апреля 2015 - 15:13
    Хочешь тапки откинуть?
    Мри одна, ребенка не трожь!
  • 30 апреля 2015 - 15:31
    123
    О какой вообще депрессии вы говорите, что это такое, я родила 2х детей и понятия не имею что это такое, и с чем ее едят. Дура баба слов нет. Как вообще у нее рука поднялась на ребенка. Я в детстве хомяков разводила и как то самка родила и 2х съела, тоже не понимала, зачем.
  • 30 апреля 2015 - 15:51
    Эта страшая трагедия
    показала, насколько бесконечно одинок человек в этом мире, что решила не просто сама уйти из жизни, но чтобы и малыш её не мучился. Так уходят когда несут в себе одно: мы НИКОМУ не нужны... Доброты нам всем не хватает. (Большинство живет по принципу: чужую беду - руками разведу, и камень осуждения всегда припасён за пазухой). И этой несчастной не хватило доброты, участия, помощи, человечности и чуточку любви к ней и её ребенку от окружающих людей.
  • 30 апреля 2015 - 16:52
    :-):-.
    где был отец, муж ? Зачем вообще рожала , дура !
  • 30 апреля 2015 - 16:56
    владимир
    Для 15.51 .Все верно, лучше не скажешь .
  • 30 апреля 2015 - 19:19
    Олы абзый
    В Замелекесье сейчас много тех, кто не может платить и ипотеку, и квартплату. А на детей сколько надо сейчас. Причиной мог стать и этот фактор.
  • 30 апреля 2015 - 19:36
    Снежана
    Аленка, полностью согласна! Сама пережила послеродовую депрессию и очень тяжело. Пыталась покончить с собой, ребенка орущего хотелось выбросить из окна. Еще чувство вины за то, что я плохая мать, не давало покоя. Ну и материально было очень тяжело, при пособии в 2400 банка питания стоила 600 рублей, а еще за квартиру платить надо и самой что-то есть... ужасное время. Никогда не заведу второго, это кошмар.
  • 30 апреля 2015 - 20:37
    кризис
    Люди,о чём вы говорите,как можно искать оправдания "человеку",который убил ребёнка(человека),даже хоть и своего ребёнка,как отец двоих детей,категорически не соглашусь.С рождения человека,он находится под защитой Конституции и всех законов Российской Федерации,общества и никто не в праве посягать на его жизнь,даже родители.В жизни случаются разные ситуации,бывает тяжко,но решать выход убийством(если она не умалишённая),это не решение вопроса,жизнь ребёнка можно решить даже путём отказа от него(в крайнем случае) ,отдав его на попечение Государства.Будет ребёнку тяжело,но может случится,что найдётся другая семья для него.Вырос,спасибо этой "матери" сказал,что жизни не лишила.
  • 30 апреля 2015 - 20:50
    Жительница
    Соглашусь с Аленой. В нашей стране отсутствует институт поддержки молодой семьи. Тут вероятно всего "послеродовая депрессия". Бывают мужья, которые весь мозг выклюют до самой печени. Не от хорошей жизни все это.
  • 1 мая 2015 - 08:00
    Сообщается, что перед тем, как решиться на этот страшный шаг, женщина написала предсмертную записку, в которой обвинила в происходящем свекровь.
  • 1 мая 2015 - 13:15
    ммм
    да ладно, свекровь виновата. Материнское чувство у многих молодых матерей давно атрофировалось, только детей строгать умеют, пьют, курят, работать не умеют и не хотят, не знают ни педагогику ни возрастную психологию, им объясняешь а им пофигу, на все наплевать. Поэтому из стрессовых ситуаций и находят самый примитивный выход. Все виноваты, только не я.
  • 1 мая 2015 - 19:38
    123
    В Казани где-то в 1988 году женщина задушила трехмесячную дочь ленточкой от одеялка, а семилетнего сына шнуром от утюга. Себе нанесла не смертельные раны ножом. Семья благополучная по тем временам, трехкомнатная квартира, нормальный муж. Полежала в психушке месяца три и с диагнозом "послеродовая депрессия" была выписана. Уехала к себе на родину. После родов, видимо, мозг какой-то сбой дает.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама