Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Танцоры на колясках из Набережных Челнов могут потерять место в сборной России

Соревнования на Кубок мира среди танцоров на колясках пройдут  в Санкт-Петербурге 5-6 сент...

Соревнования на Кубок мира среди танцоров на колясках пройдут  в Санкт-Петербурге 5-6 сентября. Что касается челнинских участников, то возникла проблема – как найти деньги  на проезд  и проживание?

«Для того, чтобы достойно представить город, для нашей команды  из 8 танцоров необходимо 260  тысяч рублей, – сообщил «Челнинским известиям» тренер педагог клуба «SТS» Тагир Мавляутдинов. – Если не примем участие в этих соревнованиях, то, значит, в ноябре не поедем и в Италию, откуда пришло приглашение на чемпионат мира. Что самое  обидное – в этом случае мы потеряем место в сборной России по танцам на колясках, куда не так просто было попасть. Я уже давно разослал письма в разные инстанции с просьбой оказать команде финансовое содействие, но пока тишина. А время идет…»

Как уже рассказывали «ЧИ», команда по танцам на колясках  Набережных Челнов – пока единственная в республике.  За четыре года  выступлений   молодые инвалиды стремительно завоевали ряд побед на престижных соревнованиях.  Наряду с  чемпионами мира – дуэтом Гульназ Акбашевой и Виталием Морозовым - свое лепту в достижения  вносят новички.  Это  Ольга Селиванова,  члены сборной России Альберт Заббаров и Фанис Сахбиев, выступающие с сольными номерами.

Неужели 2015  год для команды, прославившейся далеко за пределами Челнов, станет последним  в выездных соревнованиях?  

Фото прислал наш читатель В. Федющенко

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 19 августа 2015 - 15:27
    горожанка
    Мне кажется, нужно обратиться напрямую к президенту республики-(пока ВРИО). На фоне предстоящих выборов он мог бы оказать помощь-не сам лично, конечно. Но какие спонсоры посмели бы ему отказать? )))
  • 19 августа 2015 - 15:31
    Для всех
    А где-же наши миценаты, где депутаты, стремящиеся к власти в городе? Неужели нельзя поспособствовать и оказать каждому посильный вклад для челнинской команды! Вот так можно будет судить по делам человека, который хочет помочь городу или у нас только перед выборами все льют свои ласковые речи???? Может проведут благотворительный вечер, как было при сугробе.Или слабо????
  • 19 августа 2015 - 20:38
    санта
    у Васи большие сейчас возможности, просите у него
  • 20 августа 2015 - 08:33
    анюта
    Ну неужели у города не найдется такая сумма? Господа чиновники, ну не сделайте салют хотя бы 1 раз, отдайте деньги людям на доброе дело. Мы горожане поймем вас
  • 20 августа 2015 - 10:30
    Николь
    Надо может бросить клич среди жителей города:кто сколько может!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама