Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

У входа в центр компенсационных выплат в Челнах умерла женщина

Сегодня в 8.30 бригаду «скорой» вызвали по адресу: новый город, 17/11. Там располагается о...

Сегодня в 8.30 бригаду «скорой» вызвали по адресу: новый город, 17/11. Там располагается отделение № 1 Центра материальных (компенсационных) выплат.

Как узнали «Челнинские известия», на тротуаре, перед входной дверью в центр, неожиданно стало плохо женщине, и она упала. Приехавшие врачи ничем не смогли помочь – 62-летняя женщина была уже мертва. По предварительной версии, причиной смерти стал инсульт. Вероятно, она шла в центр компенсационных выплат на прием.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (19)
  • 31 марта 2016 - 11:44
    Кисс
    Дожидаясь подачки от властей люди мрут.Однако счастливая страна.А когда бесплатно супчик раздавать начнут?
  • 31 марта 2016 - 11:50
    маша
    Кошмарный КОШМАР! У нас когда-нибудь будут относится к людям по-человечески???
  • 31 марта 2016 - 12:45
    Марина
    Сколько лет творится такое безобразие у центров компенсационных выплат! Люди занимают очереди с 5 ч утра, чтобы взять талон на прием. А потом ждут очереди своей 5-6 часов. Это в основном пожилые люди. Попасть на прием к мэру наверно и то проще. Просим власти навести порядок. Электронные очереди не решают проблему.
  • 31 марта 2016 - 12:48
    марине
    Вы заголовки опять читаете или содержание? Черным по белому написано: она не дошла даже до дверей организации. От инсульта люди погибают на остановках, за рулем, и даже о ужас в кресле начальника. Таких случаев пруд пруди. Но стоило одно пенсионерке не дойти до дверей компенсационных выплат тут же помои начинают лить. Бедной женщине наверно надо было дома сидеть и никуда не ходить чтобы умереть спокойно.
  • 31 марта 2016 - 12:50
    нелли
    при чем тут кто -то виноват? она шла и упала. эт могло быть и возле дома, и в автобусе. самая лучшая смерть - в своей постели
  • 31 марта 2016 - 12:56
    марине и маше
    где кошмар-то? центру компенсационных выплат с остановки идущих сопровождать со скорой помощью что ли? причем здесь эта организация? а вот родным умершей надо было поберечь свою родственницу и не отпускать ее из дому в таком состоянии.
  • 31 марта 2016 - 12:58
    не дай бог конечно так умереть
    может так совпало что она у ворот этого центра умерла, может шла в другое место.
  • 31 марта 2016 - 13:19
    кризис
    Будь пенсия у человека достойная для жизни,человек ещё бы жил,но "бы" во всём виновато...
  • 31 марта 2016 - 13:49
    маша
    Ужас в том, что чтобы оформить пенсию сколько мороки, нервотрепки,ходьбы, а потом чтобы оформить дорожную карту ходишь к ним, а там опять сколько нервов, а нельзя чтоли её,эту карту сразу с пенсионным удостоверением выдать, упростить процедуру? а очереди чтобы оформить субсидию, а в поликлиниках?! какая морока с этими электронными записями! и т.д. и т.п. А пенсия-то маленькая, у некоторых 7-8 тыс.руб. как прожить? цены-то дорожают,т.к. "доллар подорожал", а какое отношение имеет наша продукция к доллару? Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт???
  • 31 марта 2016 - 15:03
    =======
    Зато всем долги прощаем, всем странам помагаем. У всех алегархов зарплаты запредельные, у депутатом пенсии ого-го. А у простогонарода кто на заводе отпахал, в школах отработал по 25-35 лет стажа- пенсия 8-12 тыс.и здоровья нет.
  • 31 марта 2016 - 16:06
    Зинаида
    А что Вы хотели, от коммерсантов, пригретых местной властью? Народный контроль, г Наб. Челны, изучив изначальные документы, пришёл к выводу, что челнинцы обмануты изначально, и вот каким образом: В 2005 году,гос. имущество, было передано в Челны Минземимуществом РТ городу, с условием, соблюдения ЖК РФ, а именно: Проведения местным самоуправлением, открытого конкурса, по отбору Ук, для правления многоквартирными домами, чего не было сделано, но передано УК, которые должны были провести в домах собрания, на предмет выбора способа управления. Но и здесь ничего не было сделано. Ук должна была, подразделить квартиры собственников помещений, которые должны были быть привязаны к ст. 37, ЖК РФ, и оплачивать ЖУ, только долю, от общего имущества, д это 3 - 4 квадратных метра лестничных клеток, или придомовой территории, и на муниципальные кв., которым должны проводить все услуги которые обозначены в счёт - квитанции, как собственность МСУ. И не выполнив ничего, "ГРАМОТЕИ" МСУ, закабалили, закрепостили весь народ Челнов, на оплату общего имущества МКД, с квадратного метра жилья, собственника помещения, как и с не приватизированной квартиры. Народ, проснись, изучай Законы!
  • 31 марта 2016 - 16:09
    Зинаиде
    Вы так много написали.А смысла в ваше писанине НЕТ СОВСЕМ.Пишите коротко,не повторяя названия и разные матершинные сокращения.)))
  • 31 марта 2016 - 16:26
    Зинаида
    МСУ - это местное самоуправление. МКД - многоквартирный дом, что Вам не нравится? Нравится платить за невыполненные работы, которые Вы оплачиваете, нарисованные в счёт. квитанции? В Вашей кв. моют пол? Проводят кап. и текущие ремонты, ежемесячно? У Вас в квартире стоит лифт? У Вас в квартире стоит бойлер? Ведь все тарифы, умножаются на Ваши, приватизированные метры!!! Вы содержите частный ГРЦ. А Вас спрашивали разрешения, на пользование Вашими Персональными Данными, а это паспортные данные, которая передала ГРЦ, не избранная Вами УК, И если Вы не различаете матерщину с сокращённой аббривиатурой, я не виновата. А защищаться надо, от мародёров.
  • 31 марта 2016 - 16:53
    Зинаиде
    Не нравится ход ваших мыслей.Вы просто орёте не предоставляя ни каких документов,приказов и прочего.Так орать каждая баба может,бестолково и бессвязно.
  • 31 марта 2016 - 19:47
    Зинаиде
    Подскажите, если отстояли свои права, как попасть в вашу "стаю".
  • 31 марта 2016 - 20:36
    Ytgjyznkbdsq
    К этому приводит поголовная оптимизация оказания социальных услуг -сократили количество пунктов приёма заявлений , очереди стали похлеще чем в горбачевские времена за водкой, вот народ переживает, ночами не спит, чтобы попасть на прием, отсюда и болезни, это мы знаем о летальном случае, а сколько заболевших по этой причине никто не считает. У нас до шло до абсурда - часть жителей нового города едут на ГЭС в " Доверие" сдавать документы, и жители пос. ЗЯБ теперь сдают документы в одном месте с ГЭСовцами. Почему убрали пункт приёма в самом посёлке ЗЯБ? Наши чиновники почти все от "Единой России", но не хотят быть едиными с народом, не заботятся о своих избирателях, а думают только о себе любимых. Народ думайте головой когда будете осенью голосовать.
  • 31 марта 2016 - 21:32
    Голосовать?))))) не смешите мои тапочки...
  • 5 апреля 2016 - 18:43
    сосед соседа для Марины – – 31.03.2016 в 12:45
    Приведу пример оформление пенсии соседа. Июль 2015 г. Пришло письмо с пенсионного с перечнем документов подойти к специалисту. Август 2015 г. Приняли документы. Февраль 2016 г. Пришло письмо для регистрации через систему ЕСИА. Март 2016 назначили пенсию Апрель 2016 подал заявку на дорожную карту Ничего сложного, 3 раза сходил в пенсионный, один раз на почту, два раза в банк. Сегодня посетил центр материальных выплат, утром подошел 20 минут восьмого. Было около сорока человек. В 30 минут восьмого охранник по 10 человек запускал к двум терминалам электронной очереди, там у каждого терминала стояли консультанты. Очередь рассосалась за 15 минут. Все пошли по кабинетам. Вышел из кабинета в 10 минут девятого. Все легко и просто . Приходить в пять утра нет необходимости. Спасибо всем сотрудникам пенсионного отделения и центра компенсации выплат.
  • 5 апреля 2016 - 19:45
    Житель
    А мне пенсию отдел кадров организации оформил, там же и вручили пенсионное удостоверение. Пенсию приносят на дом в определенные часы и дни. Субсидии на оплату ЖКХ тоже приходит соцработник домой и оформляет, остается только подписать заявление. Никаких проблем.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос