Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка пропала из дома, оставив двоих детей на пьющую бабушку

В инфекционную больницу Набережных Челнов вчера вечером на машине «скорой» из неблагополуч...

В инфекционную больницу Набережных Челнов вчера вечером на машине «скорой» из неблагополучной семьи были доставлены двое детей в возрасте 5 и 7 лет.

Врачей вызвали инспекторы по делам несовершеннолетних. Как узнали «Челнинские известия», мать этих детей уже три дня не появляется дома. За внуками присматривала бабушка, в тот день находившаяся в нетрезвом состоянии.

«Детям предстоит пройти медицинское обследование, потом мы их переведем в социальное учреждение, – сообщила «ЧИ» начальник отдела опеки и попечительства Роза Гернер. – Опеку над ними решили оформить ближайшие родственники».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 8 апреля 2016 - 16:03
    Дашка
    Как то казалось, что такие истории только у Андрея Малахова) Оказывается рядом с нами тоже такие уроды живут. Дети самое дорогое, что есть у людей на земле, и так жестоко с ним обойтись.
  • 8 апреля 2016 - 16:06
    Я
    Бог ведь таким негодяям детей. Сколько семей страдают от бездетности. И, алла, услышь нас женщин!
  • 8 апреля 2016 - 16:10
    Я – – сегодня в 16:06
    "Сколько семей страдают от бездетности." -Ну так в молодости надо было не грешить,а жить нормально...
  • 8 апреля 2016 - 16:21
    Елена
    А эти-то надо понимать святые.И те, которые в мусорку выбрасывают-безгрешные? Какая чушь такое суждение. Очень много знакомых, не грешивших в молодости, а детей нет.
  • 8 апреля 2016 - 16:51
    123
    может мать на зароботки уехала. нам же правды не скажут. а вы всему верите. прежде чем судить надо лично убедиться. сети специально натравливают на родителей чтоб потом легко можно было забрать у любых родителей. так как это система с запада . а там забирают даже всчет будущей опасности в семье ....
  • 8 апреля 2016 - 17:49
    Я, пишу другому Я с черточками или чертёнками
    Что за глупость пишете, слава богу у меня их трое, вырастила, выучила, и поженила. Не перед собой смотри, а вокруг, не про себя говори, за детей наших, и ваших нынешних и будущих, молодых, здоровых, счастливых сколько бездетных. Мог свои 2 копейки и вставить куда не надо.
  • 8 апреля 2016 - 18:41
    это испытания
    Очень много знакомых, не грешивших в молодости, а детей нет. - Это правда! У меня тоже много знакомых, которые являются прекрасными людьми, порядочными, скромными, высоконравственными, но у них нет детей. И также много таких вокруг, которые пьют, гуляют, изменяют мужьям, нечестно живут, но у них есть дети, хотя они им вроде бы и не нужны. А еще есть такие среди соседей, которые ради денег рожают детей, а сами пропивают эти деньги, а не тратят на воспитание детей. Всякое бывает. Нам этого не понять! Видимо, Всевышний не зря так делает, Он ведь ничего зря не делает! Наверное, таким образом каждому человеку даются разные испытания, и каждый должен с достоинством пройти эти испытания, оставаясь Человеком, и делая Добро!
  • 8 апреля 2016 - 19:17
    123
    Закон на слушание выдвинули: если женщина откажется от аборта и, в будущем, оставит ребёнка в роддоме, то ей выплатят 250 тыс.руб.
  • 10 апреля 2016 - 12:35
    123
    Я удивляюсь - куда смотрят инспекторы идн?!хорошо что бедой не закончилось все - могла бабуля и квартиру спалить
  • 10 апреля 2016 - 13:24
    для 123 19.17
    Вот бизнес-то будет... Контрацепция не нужна будет...Рожай да продавай... Не находите??? Какой там материнский капиталл...ТАК гораздо выгоднее...
  • 10 апреля 2016 - 17:15
    123 – – 8.04.2016 в 19:17
    По вашему инспектор должен стоять у каждой двери?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама