Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Выборы в Набережных Челнах проходят без нарушений

Порядок и безопасность в Набережных Челнах сегодня обеспечивают 570 сотрудников полиции, 30 членов м...

Порядок и безопасность в Набережных Челнах сегодня обеспечивают 570 сотрудников полиции, 30 членов молодежного формирования «Форпост», 40 сотрудников частных охранных организаций города, 50 дружинников ДНД, а также 60 муниципальных служащих по линии правоохранительной деятельности. Дежурство организовано на всех избирательных участках. 

Все участки оборудованы кнопкой тревожной сигнализации. Кроме этого, на 20 объектах имеются стационарные металлодетекторы. На остальных избирательных участках пропускной режим осуществляется с использованием ручных металлодетекторов. 

Выполняют свою работу и наблюдатели. На участковых избирательных комиссиях Центрального района работают 349 наблюдателей: 134 от партии «Единая Россия», 67 – от кандидата Альфии Когогиной, 67 – от ЛДПР, 67 – от КПРФ, 4 – от кандидата Татьяны Гурьевой, 10 – от кандидата Мансура Гарифуллина.

По Автозаводскому району – 234 наблюдателя: 56 - от партии «Единая Россия»; 56 - от кандидата Альфии Когогиной; 56 - от партии ЛДПР; 64 - от партии КПРФ;  2 - от кандидата Татьяны Гурьевой.

По Комсомольскому району работают 205 наблюдателей: 47 – от партии «Единая Россия»; 47 – от кандидата Альфии Когогиной; 46 - от партии ЛДПР; 47- от партии КПРФ; 3 – от общественной организации «Молодая гвардия Единой России»; 2- от кандидата Татьяны Гурьевой; 13 -  от кандидата Мансура Гарифуллина. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама