Город и горожане
Челнинским кафе и ресторанам горожане поставили «четверку»
Уж чего-чего, а кафе и ресторанов в Набережных Челнах предостаточно. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, часто ли они пользуются их услугами и как оценивают местный общепит.
Римма КОВАЛЕВА, предприниматель:
– До рождения детей я с мужем очень любила бывать в челнинских кафе и ресторанах, их в городе огромный выбор. Сейчас у нас трое детей, и мы никуда не выезжаем: понимаем, что в кафе будет шумно от нашей веселой компании, и это не понравится посетителям. Предпочитаем обедать дома, где деткам простор, а шеф-повар – муж. Он любит экспериментировать, а я очень довольна, что благодаря ему у семьи всегда разнообразное меню, которого нет ни в одном ресторане.
Людмила КОРЕЛИНА, инженер связи:
- В кафе и рестораны хожу довольно редко - когда есть какой-то серьезный повод. Например, юбилей или день рождения. Но при этом часто пользуемся услугами доставки пиццы на дом. Уровень общепита - это, наверное, слишком общее понятие, оценить его сложно, ведь многое зависит от уровня конкретного ресторана или кафе.
Антон УТЬЕВ, режиссер монтажа телепрограмм:
- В рестораны и кафе хожу не очень часто, по настроению. В целом, челнинские заведения общепита оцениваю на «хорошо».
Мария ДАНИЛОВА, мама двоих детей:
– Были бы рады ходить в кафе, но в нашем городе, на мой взгляд, практически нет семейных заведений, где можно было бы посидеть вместе с детьми, нет специальных зон для детей в кафе, да и в меню ресторанов нет подходящих для них блюд. Поэтому мы всей семьей вынуждены идти в торговый центр, где сына и дочь оставляем в игровом зале под присмотром аниматора, а с мужем пьем кофе.
Ильфир ВАГИЗОВ, блогер:
– Челнинский общепит оцениваю на все 10 баллов! Если поискать, то можно легко найти подходящее кафе или ресторан и по ценам, и по меню. Для гурманов, как говорится, никаких проблем. Мы с женой выход в свет организовываем один-два раза в месяц. Любим роллы, пиццу, стейки. Мне нравится кафе, где готовят прямо на глазах посетителей. С детьми ходим в пиццерию, потому что в элитных кафе цены кусаются.
Ксения ЕРШОВА, инженер:
- В кафе хожу в среднем раз в неделю. Про челнинский общепит могу сказать, что у нас большой выбор заведений. Можно найти кафе или ресторан на любой вкус. Уровень я бы оценила выше среднего.
Алексей УХОВ, актер :
- Я - интроверт, поэтому предпочитаю домашний уют и тишину. Поэтому очень редко выбираюсь куда-то, люблю заказывать еду на дом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Комментарии (5)