Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинским кафе и ресторанам горожане поставили «четверку»

Уж чего-чего, а кафе и ресторанов в Набережных Челнах предостаточно. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, часто ли они пользуются их услугами и как оценивают местный общепит.

Римма КОВАЛЕВА,  предприниматель:

– До рождения детей я с мужем очень любила  бывать в  челнинских кафе и ресторанах, их в городе огромный выбор. Сейчас у нас трое детей, и мы никуда не  выезжаем: понимаем, что в  кафе будет шумно  от нашей веселой компании, и это не понравится  посетителям. Предпочитаем обедать дома, где деткам  простор, а шеф-повар – муж. Он любит экспериментировать, а я очень довольна, что благодаря ему  у семьи всегда разнообразное меню, которого нет ни в одном ресторане.   

Людмила КОРЕЛИНА, инженер связи:

- В кафе и рестораны хожу довольно редко - когда есть какой-то серьезный повод. Например, юбилей или день рождения. Но при этом часто пользуемся услугами доставки пиццы на дом. Уровень общепита - это, наверное, слишком общее понятие, оценить его сложно, ведь многое зависит от уровня конкретного ресторана или кафе.

Антон УТЬЕВ, режиссер монтажа телепрограмм:

- В рестораны и кафе хожу не очень часто, по настроению. В целом, челнинские заведения общепита оцениваю на «хорошо». 

Мария ДАНИЛОВА, мама двоих детей:

– Были бы рады ходить в кафе, но в нашем  городе, на мой взгляд,  практически нет  семейных заведений, где можно было бы посидеть вместе с детьми, нет специальных зон для детей в кафе,  да и в  меню ресторанов нет подходящих для них блюд.  Поэтому  мы всей семьей вынуждены идти в торговый центр, где сына и дочь оставляем в  игровом зале под присмотром аниматора, а с мужем  пьем кофе.  

Ильфир ВАГИЗОВ, блогер:

– Челнинский общепит оцениваю на все 10 баллов! Если поискать, то можно легко найти подходящее кафе или ресторан и по ценам, и по меню. Для гурманов, как говорится, никаких проблем. Мы с женой выход в свет организовываем один-два  раза в месяц. Любим роллы, пиццу, стейки. Мне нравится  кафе, где готовят прямо на глазах посетителей. С детьми ходим в пиццерию, потому что в элитных кафе цены кусаются. 

Ксения ЕРШОВА, инженер:

- В кафе хожу в среднем раз в неделю. Про челнинский общепит могу сказать, что у нас большой выбор заведений. Можно найти кафе или ресторан на любой вкус. Уровень я бы оценила выше среднего.

Алексей УХОВ, актер :

- Я - интроверт, поэтому предпочитаю домашний уют и тишину. Поэтому очень редко выбираюсь куда-то, люблю заказывать еду на дом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 28 ноября 2016 - 15:32
    рэм
    какие деньги - такой и обед. Ничего нового
  • 28 ноября 2016 - 17:23
    Мама
    согласна-для семей с детьми почти ничего нет! где нормальные кафе-мороженое?где детские уголки в кафе и ресторанах?Максимум детский стульчик и то мало где.
  • 28 ноября 2016 - 18:32
    У нас было хорошее детское кафе. Кажется назывался "В гостях у попугая"в 42-м к-ксе, но закрылось. Оказалось никому такой формат не нужен. А какие там десерты были...мне и ребенку очень нравилось. Если кто-нибудь знает, где еще работает и готовит их кондитер, напишите пож-та.
  • 28 ноября 2016 - 21:47
    С детьми только рокнроллы на зяби, больше некуда...
  • 28 ноября 2016 - 22:06
    Кисс
    Детские кафе не выгодны предпринимателям.Требований к ним больше,ассортимент весь дорогой,скоропортящийся.Вот и не открывают.И так по всей стране. У меня знакомые открывали такое кафе.2 миллиона истратили,через пол года закрыли и открыли пив-бар ,чтобы хоть долги отдать и из залога квартиры выкупить.
  • 29 ноября 2016 - 08:23
    деревне
    спрашивали, молочный коктейль 350 рубликов. Это нормально? И даже стульчиков для детей нет, ну и куда этот годится?
  • 29 ноября 2016 - 08:28
    наташа
    ну а как же кафе "Дача"? Там сплошные дети носятся, нормально взрослым не посидеть. Там им и уголок есть, и все как надо.
  • 30 ноября 2016 - 16:20
    Читатель
    Нравится "Шифа",кормят очень вкусно,спасибо,бик зур рахмат!
  • 30 ноября 2016 - 16:38
    вопрос
    А где это "Шифа"?
  • 30 ноября 2016 - 16:43
    для 16:38
    ТЦ Глобус... или Капитан...или Пирамида...как уж сейчас назыаается ТЦ в 30 комплексе... Там кафе Шифа
  • 30 ноября 2016 - 16:49
    для 16:38 – – сегодня в 16:43
    Или,или,или.Не смог запомнить... Значит ВРЕТ!
  • 30 ноября 2016 - 17:04
    Читатель
    Никто не врет,за "Пирамидой",двери смотрят на "Эссен".
  • 30 ноября 2016 - 17:25
    Читатель – НЧ – сегодня в 17:04
    Ты за чужого человека отвечаешь,за его пьяный бред.Ты за себя ответить боишься в живую...
  • 30 ноября 2016 - 18:02
    для 16:49
    Интересно, а это Вы спрашивали , где находится кафе Шифа? Я ответила тому, кто спросил... А т.к. ТЦ именно в этом месте несколько, объединённых в одно здание, с разными названиями.. То написала так, как удобнее... А хамить не надо...
  • 30 ноября 2016 - 18:47
    для 16:49 – – сегодня в 18:02
    "А т.к. ТЦ именно в этом месте несколько, объединённых в одно здание, с разными названиями" - Эко вас глюкануло.Чо курим? С народом поделись.))))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос