Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах изучают возможность перевозки пенсионеров-дачников по транспортным картам

Исполком города прорабатывает вопрос перевозки челнинских пенсионеров в садоводческие общества по эл...

Исполком города прорабатывает вопрос перевозки челнинских пенсионеров в садоводческие общества по электронным транспортным картам. Сейчас инициативу муниципалитета  изучают в министерствах транспорта и финансов РТ.

«Такая идея есть. Чтобы наши пенсионеры могли ездить не только по талонам, но и по транспортным картам», - подтвердил  «Челнинским известиям» руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

Если городские власти успеют получить положительное решение  со стороны республики, инициатива будет реализована уже в этом  дачном сезоне. В любом случае, прежняя схема – перевозки льготных категорий граждан в расчете 6 талонов на месяц - сохранится и в этом году, сказал  чиновник. На эти цели в местном бюджете заложено 15 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 21 марта 2017 - 11:28
    Пенсионер
    Правильно, лучше эти 15 млн.рублей пустить на возмещение затрат проезда по транспортным картам, чем затевать возню с талонами. Нужно переходить к цивилизованным проектам организации перевозок пассажиров.
  • 21 марта 2017 - 13:23
    Пенсионерка
    Садоводство-огородничество - это хобби. Я вот, например, крестиком вышиваю. Это тоже дорогое удовольствие. Почему мне государство не помогает?
  • 21 марта 2017 - 13:40
    ----====----
    Вот-вот уже давно пора закрыть этот вопрос.Лучше бы эти 15мил. пустили на дороги до садового общества. Устраивают каждый год возьню с этими талонами,этому дадим этому не дадим.Все кто может на дачи работать он без талонов туда едит,а кто не может он туда не едит,а ему талон дают он его продает другому. Руководители поездили бы как поссажиры на автобусе,посмотрели что к чему.
  • 21 марта 2017 - 14:13
    ё-моё
    транспортная карта количество поездок не ограничивает, поэтому и будут болтаться каждый день - как было 2 года назад, транспортники обанкротятся
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама