Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Каждый четвертый призывник из Челнов имеет проблемы со здоровьем

В этом году впервые был поставлен на воинский учет 2091челнинец - ребята родились в 2000 году. Из ни...

В этом году впервые был поставлен на воинский учет 2091челнинец - ребята родились в 2000 году. Из них 1623 человека были признаны годными к службе в армии, 170 молодых людей негодны временно, 298 парней после медицинского осмотра признаны негодными к службе в армии.

Что касается весеннего призыва, последняя отправка в рамках которого состоялась 1 и 2 июля, то он выполнен полностью без срывов. Служить из Челнов отправились 397 человек, многие из них ушли в подшефные городские части.

Военные комиссар Рашид Ильясов поблагодарил учреждения образования и здравоохранения за хорошую совместную работу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 3 июля 2017 - 10:06
    У нас здоровый город. Только каждый четвертый призывник с проблемами по здоровью. Значит врёт наше центральное телевидение, говоря, что нет ни одного здорового выпускника в школе.
  • 3 июля 2017 - 11:20
    1
    у нас очень не здоровый город
  • 3 июля 2017 - 11:31
    !
    У нас очень нездоровый город! Молодежь слабая и хилая! А откуда бдет здоровье при таком низком уровне жизни и плохой экологии?
  • 3 июля 2017 - 12:01
    123
    Пиво надо меньше хлестать, курить всякую дрянь... Раньше, в школе, гордились 5 по физкультуре, а теперь хвастают, кто как ухитрился слинять с физкультуры... 4 круга кросс вокруг школы мальчики бегут хуже девочек...позорище... Зато хвастаются, кто сколько может пива выпить... Вот и будут девочки при знакомстве скоро задавать 1 вопрос не :"Как зовут?", а " Служил ли ты в армии?", ибо, если не служил, то больной или очень хитро...попый...Нафига такой муж и отец нужен? В трудную минуту сбежит, струсит, схитрит...
  • 3 июля 2017 - 13:16
    сегодня в 12:01 Да, были времена, а теперь мгновения!
    Раньше... Раньше народ в город переезжал, имея в запасе ранние годы жизни в деревне. Раньше такой промышленности не было. Впрочем, так же, как и нездоровых привычек у населения. Сравниваю здоровье пенсионеров: тех, кто родился и успел подрасти хотя бы лет до 5-6 в довоенное время и тех, кто родился в годы войны, начиная с 1941г. Это большая разница, как небо и земля. Дети этих людей (родившихся в довоенное время) имеют здоровье уже хуже. А их внуки- тут уже здоровых искать надо. Экология (в первую очередь!): воздух, вода, еда. Вредные привычки тут уже не на первом месте стоят.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама