Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Расследование по новому делу Тагирьянова близится к завершению

В конце января, по информации заместителя руководителя Набережночелнинского межрайонного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре России по Татарстану Олега Ульянченко, челнинские следователи планируют направить новое уголовное дело в отношении Эдуарда Тагирьянова и еще четверых его подельников в прокуратуру Республики Татарстан для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, летом прошлого года лидер организованного преступного сообщества «Тагирьяновские» Эдуард Тагирьянов был этапирован в Набережные Челны. 21 июля ему было предъявлено обвинение в организации покушения на бывшего челнинского оперативника Евгения Капустина и убийстве начальника отдела уголовного розыска Вильдара Гимаева. В ходе проведения следственных мероприятий были взяты под стражу еще четверо причастных к делу. Один из них, Юрий Шубин, признался еще в убийстве предпринимателя Назифа Шарифуллина.
И заказчик, и исполнители до завершения следствия находятся в изоляторе временного содержания Набережных Челнов. В феврале может состояться заседание Верховного суда РТ, который определит степень вины каждого. Э. Тагирьянов, как известно, уже приговорен к пожизненному заключению Верховным судом РТ в 2007 году за целый ряд преступлений. Но, как оказалось, он был неполным.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама