Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какие три острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на этот вопрос отвечает Хайдар Галяутдинов, заместитель главы муниципального образования город Набережные Челны, депутат Городского Совета по пятому избирательному округу. Среди всех народных избранников у него самый солидный стаж — он работает в местном парламенте уже 20 лет.

— Удалось навести должный порядок на улице Гагарина в поселке ГЭС, — рассказал Хайдар Фаварисович. — Здесь убрали торговые ряды и пустили маршрутный автобус, что приблизило услуги автотранспорта к жителям. Таким образом, эта улица приобрела облик нормальной городской территории.

На территории Комсомольского рынка вход на рынок «Келли» был со стороны жилого дома 9/5, что создавало много неудобств жителям. Эта проблема была решена, и проведена работа по благоустройству. Возле дома установили бордюр, огородили детскую площадку, создали зеленую зону для отдыха, спилили старые деревья. Что же касается входа со стороны дома, то его оставили только для использования на случай экстренной необходимости. Убрали от дома несколько торговых точек, так же, как и от фонтана. Установили ограду.

Положительно решена главная проблема, длившаяся уже два десятилетия. Наконец-то, построена КНС для частного сектора 9А микрорайона, благодаря чему жители получили соответствующие жилищно-бытовые условия. Во все дома проведена холодная вода, поскольку на улицах Полевая, Фрунзе, Ленина, Карла Маркса были заменены трубы основного водовода. В течение последних трех лет с помощью предприятия городских дорог решаем вопрос по обновлению грунтового дорожного полотна на щебеночно-асфальтовое покрытие. На этот год осталось завершить работы на трех улицах.

В частном секторе актуальной еще остается проблема — отсутствие пешеходных дорожек и тротуаров. Серьезная ситуация здесь связана и с большим количеством воздушных линий высоковольтной электропередачи. Во время штормового порыва ветра они обрываются, происходят замыкания. Создается реальная опасность для жизни людей. Я думаю, в будущем эти вопросы мы сможем решить. Финансовый и экономический кризис вечно продолжаться не будут...


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама