Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Причину гибели полицейского помогла установить камера видеонаблюдения

Как выяснилось, Николай Петухов работал помощником оперативного дежурного Линейного отдела полиции и утром 19 марта должен был, как обычно, сдать свою смену.

Перед этим  пошел покормить служебных собак, спустился на первый этаж и пропал. Заметив его долгое отсутствие, коллеги начали искать Николая Петухова по всему четырехэтажному зданию железнодорожного вокзала. А также просмотрели запись с камеры видеонаблюдения, на которой было видно, как он  открыл дверь одного из служебных помещений, где расположена  шахта неработающего технического лифта, и обратно в коридор уже не вышел.

По предварительной версии, мужчина перепутал двери – служебных помещений несколько, и они расположены в один ряд. В шахту глубиной более 5 м сотрудники отделения полиции спустились с фонариком, где и обнаружили бездыханное тело. В настоящее время дверь служебного помещения опечатана.

Коллеги отметили, что Николай Петухов в Линейном отделе полиции проработал 19 лет, через полгода собирался в отставку. До своего 40-летия он не дожил около месяца. Всем запомнился как очень добрый, отзывчивый человек. У него остались двое детей в возрасте 9 и 15 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама