18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

Операция обрезания после трагедии с младенцем подорожала до 5500 рублей

Операция обрезания после трагедии с младенцем подорожала до 5500 рублей

После трагической гибели месячного мальчика после процедуры обрезания в Челнах эту операцию будут делать только в условиях стационара. С начала недели в Закамскую детскую больницу обратились родители 8 мальчиков. Но пока ни одного из них на операционный стол не положили.

– Мы попросили родителей перед операцией сделать восемь обязательных анализов, – сообщил журналисту «Челнинских известий» главный врач больницы Равиль Бакиров. – Услуга по проведению операции будет платной –  3,5 тысячи рублей, так как она не покрывается медицинской страховкой. Если родители решат у нас сделать все необходимые анализы, выполнить операцию под наркозом, показать ребенка врачам – педиатру, невропатологу, то сумма составит 5,5 тысячи рублей.

Напомним, 19 мая  у себя дома в деревне Зубаирово Актанышского района скончался месячный ребенок. Накануне в перевязочной челнинской детской поликлиники № 5 известный  хирург сделал младенцу операцию по удалению крайней плоти.

Причиной смерти ребенка стала остановка сердца вследствие кровопотери. На шестидесятилетнего врача заведено уголовное дело.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (4)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?