Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Пособие на квартплату

Теперь безработные могут рассчитывать на ежемесячную пособию в размере 1700 рублей на погашение задолженности по квартплате, сообщает управление социальной защиты Исполкома города.

Для оформления данного пособия заключается так называемый социальный контракт между органом соцзащиты, гражданином, состоящим на учете в Центре занятости, и управляющей компанией. По социальному контракту безработный обязан трудоустроиться на предложенную Центром занятости оплачиваемую работу (включая общественные работы), ежемесячно предоставлять в органы соцзащиты справку с места работы, счет за жилищно-коммунальные услуги и производить оплату текущих платежей в полном объеме.
Заявление о назначении целевого пособия подается гражданином в письменной форме в территориальный орган соцзащиты по месту жительства в 10-дневный срок со дня трудоустройства по направлению Центра занятости.
Выплата целевого пособия начинается по истечении месяца со дня трудоустройства, при соблюдении условий социального контракта и производится до погашения гражданином задолженности по квартплате, но не более 12 месяцев.
Целевое пособие перечисляется на счет управляющей компании, с которой гражданин заключает договор о реструктуризации задолженности по оплате жилищных и коммунальных услуг.
Граждане обязаны извещать орган соцзащиты об обстоятельствах, влияющих на назначение и выплату целевого пособия.

Более подробную информацию об оформлении пособия можно получить по телефонам: 34-41-28 и 38-35-37.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама