Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Гульнара Галкина-Самитова, родив дочку, собирается на Олимпиаду в Лондон

Вчера молодую маму с новорожденной выписали из роддома. Как уже сообщала наша газета, 24 июня знаменитая челнинская спортсменка, рекордсменка мира и Олимпийская чемпионка Гульнара Галкина-Самитова в роддоме горбольницы № 2 в поселке ГЭС родила девочку, которую назвали Алиной. Вчера вечером счастливая мама с дочкой выписались из роддома.


Поскольку выход Гульнары с дочкой в зал торжеств роддома несколько затянулся, журналисты поспешили узнать все подробности у мужа Гульнары — Антона Галкина. Он сообщил, что девочка родилась здоровая, вес — 3350 граммов, рост — 56 сантиметров.

— Когда Алина родилась, нам доктора показали ее в окно — такой маленький сверток. Я даже не знаю, что сказать, эмоции переполняют, мы очень долго ждали этого ребенка! — взволнованно сказал счастливый отец малышки и продолжил уже о планах на будущее. — Мы планируем, что Гульнара примет участие в Олимпийских играх в Лондоне, а затем уже можно будет подумать о втором ребенке. Девочка теперь у нас есть, второго хотелось бы мальчика. Ну, а поскольку Гульнара будет готовиться к Олимпиаде, усиленно тренироваться, большая часть работы по уходу за ребенком, видимо, ляжет на меня. Трудности, связанные с этим, меня не очень пугают, поскольку я уже успел повозиться с маленькой племянницей и примерно представляю, что это такое.

Наконец, двери, на которые были направлены десятки глаз, отворились, и появилась счастливая Гульнара. Антон тут же подарил ей цепочку, а многочисленные родственники — букеты цветов. Среди поздравлявших была и председатель правления ЗАО «ГКБ «Автоградбанк» Венера Иванова, которая преподнесла молодой маме аудио-няню, чтобы она в любой момент могла услышать дочь.

Гульнара Галкина-Самитова, отвечая на вопросы журналистов, сказала:
— Я думала, как выйду сюда, тут же разревусь, но, увидев столько журналистов, еле-еле сдерживаю себя. Безусловно, я очень счастлива! Я очень благодарна всему медперсоналу родильного дома горбольницы № 2, а в особенности врачу, помогавшему появиться на этот свет нашей дочери, — Айрату Амировичу Гильманову. Спасибо всем докторам и медсестрам за теплое отношение, за проявленную доброту.

— Скажите, что теперь вы назовете самой главной победой в жизни?
— Рождение ребенка — это больше чем Олимпийское золото! Это просто не описать!
— А что сложнее: выиграть Олимпиаду или родить ребенка?
— И то, и другое сложно по-своему.
— У ребенка уже проявляются черты характера? Говорят, что ваша дочь похожа на папу.
— Мне кажется, что в ней есть черты и мои, и Антона. Девочка очень спокойная, все удивляются этому. Надеемся, что будет такая же спортивная девочка, как мама и папа.
— Когда вы начнете подготовку к Олимпийским играм?
— Наверное, начну тренироваться после Нового года, а пока займусь дочерью.
Сразу после роддома супруги с новорожденной дочкой поехали в мечеть, где мулла (который пять лет назад прочитал никах Гульнаре и Антону) провел обряд имянаречения для малышки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама