Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на наш традиционный вопрос отвечает Андрей Фомичев — депутат Городского Совета по избирательному округу № 10, член постоянной комиссии по экономической политике и бюджету, первый заместитель генерального директора ЗАОр «НП НЧ КБК»:

/content/images/4fcbc44beefaa1338754123.jpg— Самые острые проблемы на моем избирательном участке пришлось решать в частных секторах поселков Элеваторная Гора и Орловка. Здесь, в первую очередь, удалось практически завершить газификацию, телефонизацию, решить вопросы по уличному водоснабжению. Частично проводится ремонт автодорог в поселке Орловка. В поселке Элеваторная Гора восстановлен после пожара медпункт и организовано здесь дежурство фельдшера, удалось сохранить для детей этого поселка начальную школу № 72 и организовать регулярные рейсы пассажирского транспорта. Но остались еще проблемы, которые предстоит решать.
Большое внимание уделяется воспитанию детей и подростков. Несмотря на финансовый кризис, когда многие городские предприятия отказались от содержания объектов социальной сферы, руководство картонно–бумажного комбината продолжает содержать на своем балансе в микрорайоне «Бумажник» детский Дворец культуры, детско-подростковый спортивный клуб вместе со штатом педагогов и тренеров. Эти учреждения посещает около 650 детей и подростков со всего города. В 17 кружках, спортивных секциях они находят для себя занятия по интересам. Считаю, все это помогает уберечь ребят от уличных проблем: наркомании, пьянства, хулиганства и т. п.
У нас сложились хорошие деловые отношения с общественной организацией ветеранов войны и труда Комсомольского района под председательством Евдокии Ивановны Степановой. Стало доброй традицией депутатов Горсовета от картонно-бумажного комбината в праздники — 23 февраля, 8 Марта, 9 Мая, День пожилых людей, День инвалидов, Новый год — оказывать адресную финансовую и материальную помощь ветеранам и инвалидам войны, труженикам тыла, нуждающимся пенсионерам, проживающим в 14, 15-м комплексе, в 17А микрорайоне поселка ЗЯБ, на Элеваторной Горе и в Орловке. Также по заявкам общественности поселков Элеваторная Гора и Орловка мы завозим отходы пиломатериалов нуждающимся ветеранам. По просьбе жителей частного сектора спиливаем у домов высокорослые и старые деревья.
Работу по поддержке наших ветеранов, пенсионеров мы будем продолжать и в дальнейшем.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама