Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинские пенсионеры просят провести капремонт городской бани №2

Власти считают, что вести работы небезопасно: зданию 45 лет

«Убедительно просим вас навести порядок  в городской бане №2 на ГЭСе», - пишут обращения к руководству Набережных Челнов жители поселка Сидоровка. – Отчитываются, что  там провели полную реконструкцию  мужской и женской парилок, но на самом деле все осталось, как было. В курятнике насест лучше, чем эти парилки. Они не соответствуют технике безопасности: чтобы взобраться на верхнюю полку, нужно преодолеть  десять ступенек, к тому же проход наверх узкий».  

 

Пожилые люди просят сделать ремонт, обустроить хотя бы одну сауну. 

 

Пенсионеры вынуждены ездить в новый город, где баня им нравится. Там каждый год что-то обновляют. На 2019 год, уточняют авторы письма, запланирован ремонт кровли. 

 

«Состояние всех помывочных и парных  помещений в бане №2 хорошее, - отвечает Рафаиль Киямов, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения. – Хотя в парных, действительно, подниматься на верхние полки приходится по высоким ступеням и по узкому проходу.   Эту конструктивную особенность изменить можно только в рамках  капитального ремонта. Проведение таких работ требует немалых затрат, да и небезопасно, так как здание построено 45 лет назад. Нужно заключение  специалистов. В 2019 году ремонтные работы предусмотрены в бане №3».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 февраля 2019 - 09:51
    А где находится баня №1 ?
  • 22 февраля 2019 - 10:15
    О городской бане N 2 от любителя бани
    Неудобно в бане N 2. Там всего одна парилка, которая каждые полчаса практически заблокирована на уборку. После уборки народ в нее набивается битком, и через 5-10 минут в ней уже очень сыро. Снова требуется ее уборка и проветривание. Поэтому езжу с Гэса в баню в Новый город на Беляева. Там красота - по четыре парилки на каждом этаже. Выбор есть. Альтернатива есть. У каждой парилки свой дух, своя изюминка. Не понравилось в одной парилке, перешел в другую. В городской бане коллектив, общение. Люди все доброжелательно друг к другу настроены. В состоянии взаимной ненависти никто не находиться. Всего за 200 рублей приходишь в уже готовую баню. Самому топить не надо. Есть душе. Воды сколько хочешь лей. Никто воду не считает. Время пребывания в бане тоже не ограничено по факту. Городская баня - это единственный сохранившийся островок социализма в окружающем нас океане дикого жестокого капитализма. Ленин не просто так ликвидировал в 1917 году всех буржуев.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама