Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Дачникам в Челнах не хватает автобусов

Они просят выделить больше единиц транспорта на перевозки в сады-огороды.

Дачники в Набережных Челнах пожаловались на то, что выделенных на перевозку автобусов не хватает.

 

«Начался сезон дачи (огородов), начали курсировать автобусы для дачников.
Но есть проблема, которая уже не один год присутствует. Я именно обращаюсь к дачному сообществу «Кама» и «Отделочник»! На эти два сообщества ходить всего один автобус! Ситуация такая: автобус изначально едет в садовое общество «Кама» собирает пассажиров (их там не мало, аж занимают уже весь автобус), после чего заезжает в «Отделочник». И куда садиться людям из «Отделочника»? Там стоять места нет!!!», - описал ситуацию анонимный пользователь.


Челнинец обратился к администрации города с просьбой выделить больше автобусов в этом направлении и разделить по разным обществам.
 

«Потому что стареньких много и многим тяжело элементарно стоять после тяжелого дня на огороде!» - аргументировал челнинец и даже приложил фото из автобуса.

 

 

С ним согласились и другие подписчики сообщества. «У нас на четыре общества один автобус ходит. «Луч», «Весна», «Ассорти», «Бумажник». Часто на обратный рейс не все помещаются, остаются, добираются как могут», - написала Галина Фатыхова-Юсупова.

 

Та же проблема и в «Ивушках»! Автобус, идущий с Нефтебазы, подбирает СНТ «Прикамье» полный автобус, а с СНТ «Ивушка» уже некуда садиться», - уверяет Карина Хуснутдинова.


Ответ по ситуации дала руководитель управления информполитики города Римма Мухаметзянова: «По всем регулярным маршрутам, в том числе и в садоводческие общества, регулярно проводится мониторинг пассажирского потока. В случае превышения количества пассажиров увеличивается класс автобуса либо добавляется дополнительный рейс. По будним дням в данные СНТ курсирует автобус большого класса – «НЕФАЗ». В выходные в СНТ «Отделочник» курсирует отдельный автобус и отдельный автобус в СНТ «Кама».

 

Расписание автобусов на дачи на 2022 год можно посмотреть здесь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 мая 2022 - 17:08
    пенсионер
    на земле работают здоровые,со всеми трудностями.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама