18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

Посетитель больницы испытал шок при виде трупов, которых вывозили по общему коридору

Отдельный выход для таких случаев в медучреждении не предусмотрен.

Посетитель горбольницы №5 испытал шок, когда увидел, как по коридору везут тела умерших. Об этом он рассказал в одном из челнинских пабликов.

 

«Только что приехал из 1/09, на компьютерную томографию человека возил. Нас было человек пять, когда к выходу больницы подъехала «буханка» и по общему коридору начали вывозить трупы. Три чёрных пакета на каталках вывезли и начали грузить в транспорт. Сказать, что я обалдел, ничего не сказать. Неужели, другой возможности вынести трупы нет, кроме как через «строй» больных людей?» — задался вопросом житель Набережных Челнов.

 

Как сообщили «Челнинским известиям» в городской больнице №5, отдельный вход для выноса тел умерших в здании, к сожалению, не предусмотрен.

 

«Здание стационара является нетиповым, больница располагается в бывшем общежитии, построенном в 1976 году. Отдельных выходов для осуществления транспортировки тел умерших пациентов здесь нет. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщили в медучреждении.

 

В администрации больницы напомнили, что вопрос строительства нового стационара решён положительно. Ведутся проектные работы.

 

«Мы уже высказали все наши пожелания по проекту. Надеемся, что они будут учтены и здание будет иметь несколько выходов, в том числе и для таких случаев», — уточнили в больнице.

 

Ранее мы сообщали, что в Набережных Челнах выделили землю под здание «Дома прощаний».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?