Реклама
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

В Набережных Челнах дорожники и управляющие компании борются с последствиями снегопада

Задействовано почти 200 единиц техники и более тысячи рабочих.

Сегодня с утра жители Набережных Челнов с утра столкнулись с последствиями снегопада, основная проблема – занесенные снегом дороги. МУП «ПАД» и управляющие компании работают в усиленном режиме. Так, предприятие автомобильных дорог, как уточнил «Челнинским известиям» заместитель директора Ильшат Гилмиев, задействовало на очистке магистральных дорог и тротуаров более 110 единиц техники и 80 дорожных рабочих. Также пять спецмашин поливают остановочные карманы соляным раствором - за день расходуется до 70 кубометров реагента.

 

Управляющие компании, которые отвечают за состояние внутриквартальных проездов и тротуаров, вывели на работу более 70 единиц спецтехники и более 1100 дворников.

 

Как сообщила «Челнинским известиям» начальник управления информационной политики и по связям с общественностью исполкома Римма Мухаметзянова, в связи с погодными условиями организациям, ответственным за уборку магистральных, внутриквартальных и придомовых автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, дано поручение о своевременной очистке территорий с использованием специализированной техники и дворников. Этот вопрос находится на постоянном контроле исполкома.

 

Ранее мы сообщали, что снегопад в Татарстане вызвал коллапс на дорогах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 14 января 2022 - 14:18
    Пенсионер
    Тротуары вдоль дорог не убираются, ходим тонем в снегу.
  • 14 января 2022 - 15:12
    читатель
    Зима ,что вы хотите.Вчера в парк Прибрежный дорогу и тротуар вычистили идеально и снег вывозили самосвалами,хотя можно было и рядом сваливать в котлован от долгостроя. А сегодня всё там завалено снегом и так везде. Главное ,чтобы успевали основные дороги чистить.Спасибо всем дорожникам за их неблагодарную работу.
  • 14 января 2022 - 18:40
    поживший
    Зачем в местах, подобных Прибрежному, дороги чистить? И тем более снег оттуда вывозить? Снег, весной впитавшийся в землю, будет полезным растительности, деревьям. Его нужно как-то приминать. По притоптанному или примятому чистому снегу ходить и удобно и приятно. Нужно только найти способ его приминать метра на 4-5 в ширину. Или просто ножом трактора сметать его на обочины
  • 14 января 2022 - 21:21
    заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибет
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама