Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Мошенники обманули на 3,5 тысячи рублей, пообещав автомобиль

«Вы выиграли автомобиль!» – такое SMS-сообщение получил 28-летний челнинец и испытал настоящий восторг! Вот только длилась эта радость недолго.

Текст содержал поздравление, информацию о выигрыше – автомобиле «Лада – Приора» и способах его получения.


Забегая вперед, скажем, что в условиях передачи приза и таилась ловушка, ловко завуалированная мошенниками. Они предлагали приехать за авто в Москву и забрать его самостоятельно, оплатить доставку машины, либо получить денежный эквивалент приза. Молодой человек предпочел последний вариант и столкнулся с новыми условиями: оплатить комиссию в 3,5 тысячи рублей за перевод денег через банк. Счастливый победитель схватил свои кровные, отправил их на неизвестный номер и только через некоторое время понял, что его обманули.


Молодой человек обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, и сейчас по данному факту в Центральном отделе возбуждено уголовное дело.


Стражи порядка отмечают, что, к сожалению, такие случаи не единичны, но не все потерпевшие спешат поделиться с ними своей бедой. Между тем, любая информация была бы ценна для раскрытия подобных преступлений. В таком деле нет места стеснению. И еще неплохо было бы помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и машины в подарок через SMS-сообщения оттуда же родом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 25 марта 2011 - 13:38
    Марат
    Дураки и дороги...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама