Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Возбуждено уголовное дело в отношении пятерых подозреваемых в организации преступного сообщества в Набережных Челнах

Следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Дениса Ульева, 34-...

Следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Дениса Ульева, 34-летнего Василия Криворучко, 35-летнего Дмитрия Косинова, 27-летнего Ленара Нуретдинова и 45-летнего Адая Тлегенова. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей 210 УК РФ – «организация преступного сообщества или участие в нем».

По версии следствия, преступное сообщество, участники которого специализировались на незаконной организации и проведении азартных игр, в 2011 году создал челнинец Денис Ульев. При этом к деятельности организации был привлечен начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов, осуществлявший покровительство игорному бизнесу.

В настоящее время к уголовной ответственности привлекается 14 местных жителей – как непосредственные руководители подпольного бизнеса, так и бухгалтеры, юристы, программисты и их сообщники. 13 из них подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ - «незаконная организация и проведение азартных игр».

Адаю Тлегенову предъявлено обвинение по части 1 статьи 285 УК РФ – «злоупотребление должностными полномочиями», п. п. «б, в» части 5 ст. 290 УК РФ – «получение взятки в крупном размере».

В отношении пяти человек судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 13 мая 2014 - 12:29
    О_о
    такие молодые, и так долго голову всем морочили своей неуловимостью. ну и ну.)))
  • 13 мая 2014 - 14:31
    123
    как хорошо жили, и как тяжело им сейчас в изоляторе
  • 16 мая 2014 - 01:58
    мама игрока
    в этих игровых салонах из столичных банков работали агенты спаивали ребят и по паспортам мигом оформляли кредиты на большие суммы ребята не могут оплатить кредиты сколько трагидия в городе сколько нищета в совести в зтих людей кредиты растут отправляют коллекторам а они отправляют мировым судьям дальше судебным приствам представьте себе сколько людей кормиться от моего горя
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама