Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинка заказала убийство бывшего мужа

Бывшая супруга занялась разделом совместно нажитого имущества. По-хорошему договориться, видно, не получилось.

 

Как удалось узнать «Челнинским  известиям» из достоверных источников, 40-летний  частный предприниматель занимается изготовлением ритуальных памятников. Его бывшая супруга занялась разделом имущества. В итоге она попросила своего сожителя – 36-летнего рабочего частного предприятия, найти киллера. 

 

Челнинец пошел ей навстречу  и, как мы ранее сообщали, жизнь предпринимателя оценил в 300 тысяч рублей. Он сговорился с жителем Нижнекамска. Ранее судимый мужчина все выслушал заказчика, получил задаток в сумме 8 тысяч рублей. А после переговоров прямиком направился в правоохранительные органы Набережных Челнов. 

 

Пока экс-супруга и ее любовник ждали результатов заказного убийства, сотрудники полиции в строгой секретности проводили операцию, чтобы инсценировать преступление. Когда  оперативники сообщили предпринимателю, что на него готовится покушение, он отказывался в это поверить. 
Полицейские дали «киллеру» вещдок – личные вещи со следами крови (краски) «убитого».  Нижнекамец отнес их заказчику в качестве доказательства совершенного «преступления». 
Вчера, около 20 часов, у своего дома был задержан 36-летний сожитель бывшей жены, при нем находились личные вещи «убитого». Против заказчика возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». Сегодня в городском суде в отношении него принята мера пресечения в виде ареста  до 19  апреля. 

 

В ближайшее время на допрос в следственный отдел  вызовут и бывшую супругу предпринимателя. 

 

Деньги, взятые в качестве предоплаты за убийство, теперь находятся в сейфе у следователя.  
 

Напомним,  что подобная жуткая трагедия произошла с 74-летней челнинкой. В 2012 году она из-за квартиры заказала убийство своей дочери. В отношении пенсионерки  было возбуждено уголовное дело по статье  «Приготовление к организации убийства, совершенного по найму». Верховный суд РФ смягчил ей наказание, приговорив  к лишению свободы на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на три года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 21 февраля 2019 - 16:18
    Флот
    Вот и определилась цена человеческой жизни.. всего 300тыс рублей
  • 21 февраля 2019 - 18:51
    Ди
    Уйди и Всё, зачем с ума то сходить? Испортила себе жизнь.
  • 22 февраля 2019 - 11:17
    Алия
    Круто, значит любовник задержан, а она типа ни при чем, просто допрос
  • 26 февраля 2019 - 22:25
    Лиана
    Странно только одно ,почему ее тоже не арестовали 🧐я знаю хорошо задержанного ,он сам на такое никогда не пошёл бы.С ее подачи это все ,та ещё особа !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама