Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

Найденная под ванной в Набережных Челнах кисть руки оказалась мужской

Стали известны результаты судмедэкспертизы.

Как выяснили «Челнинские известия», стали известны результаты судмедэкспертизы засохшей отрезанной кисти, которая была обнаружена месяц назад в квартире дома 18-го комплекса поселка ЗЯБ. Жилье 73-летнего мужчины находилось в антисанитарных условиях, было много тараканов.

 

Первым кисть руки под ванной увидел сосед с нижнего этажа, который пришел разбираться из-за потопа и перекрыть стояк водоснабжения. Он сразу сообщил в полицию, и в 23 часа в квартиру прибыла спецгруппа. Хозяин квартиры отрицает, что имеет отношение к трагедии и не знает, каким образом рука попала в его жилище.

 

В ходе предварительного осмотра была озвучена версия, что часть конечности принадлежала женщине и пролежала под ванной около двух месяцев.

 

Республиканское бюро судмедэкспертизы в ходе дактилоскопического исследования и восстановления папиллярного рисунка внесло ясность, что кисть все-таки мужская. Сколько лет потерпевшему, каким орудием произошло расчленение, пока неизвестно.

 

Следственный отдел Набережных Челнов продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 8 декабря 2021 - 11:32
    Джон
    Мощи из культовых сооружений нигде не пропадали?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама