Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Подозреваемый в убийстве отца студент-игроман уже был судим за кражу

Он понес условное наказание.

Как узнали «Челнинские известия» из официальных источников, задержанный по подозрению в убийстве отца 21-летний студент казанского колледжа в этом году уже находился на скамье подсудимых. В отношении него было рассмотрено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета».  Суд парню вынес условное наказание.

 

Как мы ранее сообщали, поводом для семейного конфликта в квартире родителей в Набережных Челнах стало то, что сын, пока отец и мать были на работе, вынес два телевизора и монитор. Предполагается, что технику он сдал в ломбард.

 

В ходе начатого расследования установлено, что студент-игроман делал ставки в букмекерских конторах и, по всей видимости, нуждался в деньгах. После жестокой расправы над родителями похитил банковскую карту отца и снял с нее 400 тысяч рублей. В связи с этим следствие готовит материалы для возбуждения еще одного уголовного дела за кражу.

 

В настоящее время ведется расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ «Убийство».

 

Сегодня, 5 августа, Набережночелнинский городской суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама