Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Подробности: раненный ножом в шею челнинец находится в состоянии клинической смерти

Мужчине повредили сонную артерию

В отделении реанимации БСМП Набережных Челнов  - в состоянии клинической смерти – находится  29-летний мужчина. Следственными органами СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». 

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия»,  сегодня  в полночь на Московском проспекте у магазина в 56-м комплексе произошла  уличная разборка. На машине «скорой» в  больницу был доставлен  челнинец  с тремя ножевым ранениями в кисть, плечо и шею.

 

Стали известны  предварительные  подробности: компания из трех человек,  в том числе потерпевший, в магазине  повздорила с двумя  мужчинами. После этого знакомые потерпевшего вышли на улицу, а сам он задержался. Через некоторое время он тоже закрыл за собой дверь магазина, но упал и потерял сознание.  Кто напал на него, пока неизвестно.

 

В настоящее время участники конфликта установлены, проверяются их причастность к совершению преступления и все обстоятельств произошедшего.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 15 ноября 2018 - 15:10
    Акакий Какашкин
    Кончайте бухать!
  • 15 ноября 2018 - 16:45
    Челнинец
    Как это? Находится в состоянии клинической смерти. На сколько я знаю человек в таком состоянии может находиться 30 - 40 минут, потом наступает гипоксия мозга и человек умирает.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама