Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Спасаясь от мужа-деспота, челнинка выпрыгнула из окна

В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

Как выяснили «Челнинские известия», в одной из квартир дома нового города произошла семейная ссора с тяжелыми последствиями.  Муж вернулся домой около 20 часов в нетрезвом состоянии и после замечания  жены начал жестоко избивать  ее кулаками и ногами.

 

Когда из комнаты выбежал ребенок и закричал: «Не бей маму!», горе-отец и ему нанес  несколько ударов по голове. Затем  вместе с ним вышел  на улицу прогуляться, а входную дверь закрыл и ключи забрал с собой.

 

Воспользовавшись его отсутствием,  31-летняя женщина нашла  в себе силы встать с пола, позвонила родителям и выбралась из квартиры, расположенной на 2-м этаже, спрыгнув из окна.

 

Родители на машине отвезли дочь  в больницу. Ее госпитализировали  с тяжелыми травмами - компрессионным переломом  грудных позвонков и позвонка поясничного отдела.  Ей требуется  длительное лечение, поэтому двоих детей забрали к себе домой родители женщины.

 

Муж-деспот задержан полицейскими. В ходе разбирательства установлено, что он  нигде не работает, ранее  был судим за кражу и грабеж.  В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью».

 

На время следствия мужчина будет находиться  под подпиской о невыезде. По санкции закона, ему грозит  наказание  в виде лишения свободы на срок до 8 лет. 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 июня 2020 - 21:38
    ох-хо-хо
    С высоты второго этажа может спрыгнуть без последствий только очень хорошо подготовленный спортсмен... А она наверняка спортом не занималась - нужно было правильно оценить свои физические возможности и звонить в полицию с дикими криками: "Убивают!" Приехали бы мигом...
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос