Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Житель Набережных Челнов жестоко избил сына, который долго ходил в магазин

Отец-тиран отправил его за батарейками и дал на это 20 минут.

Жительница Набережных Челнов с тремя детьми сбежала от мужа-тирана. Сейчас она вынуждена снимать квартиру и, находясь в декретном отпуске, искать работу.

 

38-летняя женщина долго терпела домашнее насилие. Последней каплей стал конфликт мужа со старшим сыном. Отец поручил ему сходить в магазин за батарейками и дал на это 20 минут. 15-летний подросток вернулся позже и «за опоздание и непослушание» был жестоко избит, в его адрес прозвучала угроза убийством.

 

Матери пришлось вызывать полицию и писать заявление. Уже не первое, поскольку, по ее словам, муж и ранее распускал руки: избивал ее, таскал за волосы и угрожал убить.

 

38-летний мужчина нигде не работает, не обеспечил семью отдельной квартирой. Ранее уже был судим, но должных выводов, судя по поведению, не сделал. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством».

 

На время следствия он находится под подпиской о невыезде. Наказание ему вынесет городской суд, куда дело передали для рассмотрения по существу. По санкции закона, виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Кстати, в Набережных Челнах в этом году по статье «Побои» привлечены пять человек. Столько же и в прошлом году. Заявлений с жалобами на домашних тиранов в отделы полиции поступает много. Но до суда они не все доходят, поскольку супруги забирают их обратно, объясняя свои действия примирением. В большинстве случаев женщины жалуются на мужей. Единственный раз за помощью обратился челнинец, на которого напала жена со сковородкой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 августа 2022 - 21:00
    Я из этого города
    И от такого мужика родила троих детей.a
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама