Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Наш человек в ансамбле Надежды Бабкиной

В среду в рамках всероссийского тура в честь юбилея наш город посетили Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня» с яркой и динамичной программой «Песни России».

Перед началом выступления Надежда Георгиевна, обратившись к зрителям, сказала, что они здесь гости, но в их коллективе есть человек родом из Челнов — Дмитрий Калинин. А потом представила маму артиста, которая пришла посмотреть выступление сына и находилась в зрительном зале. Эта новость для всех присутствующих стала приятной неожиданностью. Зал встретил ее аплодисментами.
Как нам удалось узнать, Дмитрий Калинин окончил музыкальную школу № 6. По словам бывшего директора школы Ильдара Абдрашитова, Дмитрий запомнился ему как очень талантливый ученик. Он играл на балалайке, занимал призовые места в различных конкурсах. После школы поступил в Самарскую консерваторию, много гастролировал, в том числе и за рубежом.
Сейчас Дмитрий Калинин играет на балалайке и духовых инструментах в группе «После 11» (она входит в состав театра «Русская песня»). Визитная карточка группы — многоголосное пение, ее репертуар состоит из авторских и фольклорных песен в стиле поп-рок. В активе «После 11» множество престижных наград, среди которых приз Всероссийского конкурса «Радуга талантов» и гран-при международного конкурса «Золотой шлягер» имени Владимира Мулявина.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама