Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Впервые в кукольном – бенефис для взрослых

Такую форму творческого «отчета» по случаю юбилея выбрала заслуженная артистка РТ Галина Кузнецова. В труппе челнинских кукольников она работает с самого основания театра. Но амплуа актрисы намного шире, чем то, в котором ее привык видеть наш зритель.

Исполнительница роли кукольных лисичек обладает массой творческих способностей. Она поет, танцует, отбивает стэп. Галина Кузнецова — участница трех песенных фестивалей имени Андрея Миронова. К тому же, в составе театра она постоянно выезжает на фестивали с творческими номерами. Имея высшее образование по специальности «режиссура драмы», пробовала себя и в этой роли. Преподает мастер-классы по сценической речи. Своей воспитанницей называет Лилию Гильдееву, ведущую новостей на телеканале НТВ.

Такую разноплановость лучше всего сможет отразить концерт-спектакль, а не традиционный творческий вечер. Состоится он 4 декабря. В его программу включены два одноактных спектакля «Старик и волчица» и «Загадка Курочки Рябы», в каждом из которых актриса-женщина исполняет по две мужских роли!

Как говорит сама актриса-юбиляр, этот концерт-спектакль, в котором примут участие и ее коллеги по творческому цеху, рассчитан на взрослых зрителей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама