Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Челнинцы привезли из Праги «Хрустальную звезду»

С победой вернулись домой воспитанники детской музыкальной школы № 6 с международного конкурса «Хрустальная звезда», который проходил в Праге. Россию представляли только челнинцы, а конкуренцию им составили участники из Израиля, Чехии и Украины. Юные музыканты показали превосходный уровень подготовки, и все заняли призовые места.

Анастасия Платонова удостоилась первого места в номинации «Академический вокал» и второго — в номинации «Эстрадный вокал». Александра Передерий — первого места по эстрадному вокалу, и второго — по академическому. Екатерина Вдовьева заняла третье место в номинации «Академический вокал», а самый юный участник конкурса, шестилетний Владислав Макушин, получил специальный приз «Маленькая звёздочка».
На конкурсе детей сопровождали концертмейстер Рамзия Рамиева и руководитель группы, преподаватель по вокалу Ольга Макушина, которой вручили главный приз — «Хрустальную звезду» и сертификат признания за высокий профессиональный уровень подготовки детей.
Организаторы заинтересовались талантливыми детьми из Татарстана и решили в будущем в рамках этого конкурса провести Всемирный фестиваль татарского искусства.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    14
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама