Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 октября 2021 - 21:53
    К.Юлия
    Занимались у Ольги Витальевны 6 лет назад, до сих пор вспоминаем ее добрым словом! Отличный педагог! Мы рады , что нашим детям повезло с таким классным учителем!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 27 октября 2021 - 21:08
    Лилия Хамитовна
    От всей души желаю победить РАМЗДОРФ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.Она достойная,профессионал своей работы,внимательная,настоящий психолог,чуткая,отзывчивая.К сожалению нам не удалось у неё учиться,хотя очень хотелось.Были у неё на репетиторстве (причём бесплатно), восхищена её человеческим качествам.Направила в нужное направление и всё правильно опредилила,каждое слово полезное.Спасибо.Успехов и здоровье Вам.
    Рамздорф Ирина Михайловна
  • 27 октября 2021 - 21:20
    Выпускники 2015
    Я хочу отметить, что Эльмира Исхаковна - великолепный Учитель, добрый Наставник, мудрейший классный руководитель, руководитель доброхотского отряда, который ежегодно помогает Пушкинскому заповеднику. Эльмира Исхаковна - инициатор различных интеллектуальных мероприятий, конференций, благодаря ей дети погружаются в мир науки и творчества. Для нас Эльмира Исхаковна - Добрый Друг! Любим, очень!!!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 27 октября 2021 - 21:00
    Джон
    Всю жизнь инстограмм употребляю, а о такой игре не слышал..
    Пользователи Instagram могут получить ноутбук-трансформер
  • 27 октября 2021 - 20:59
    Радик
    В 98 году был взрыв газа в доме 47/10.Там пенс алкаш ночью какие-то манипуляции делал с трубой.Стену выбило на улицу,хорошо подъезд весь не сложился.Был первый этаж.Здесь такая же ситуация я думаю.
    Челнинка рассказала новые подробности о мужчине, которого соседи обвиняют во взрыве
  • 27 октября 2021 - 20:54
    Кирилл Л.
    Ольга Витальевна, Вы самый классный учитель! На Ваших уроках мы получали не только знания, но и познавали мир и ценность жизни!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 27 октября 2021 - 20:53
    пенсионер
    Правда не правда не знаю,но говорят в Штатах,союз потребителей, регулярно устраивает автосервисам проверку на вшивость.Приезжает на ремонт бабуля и говорит,у меня что то двигатель плохо работает,а не работает потому что одну свечу умышленно испортили..Довольный мастер находит неисправность но счет выписывает на ремонт половины двигателя и на этом попадается.Вот так там борятся с мошенниками.
    В Набережных Челнах цены на новые автомобили снова пойдут вверх
  • 27 октября 2021 - 20:36
    Анастасия
    Самый лучший учитель!!! И самый любимый )))))
    Зиновьева Татьяна Юрьевна
  • 27 октября 2021 - 20:02
    Мария
    Ирина Михайловна -лучший учитель. Самый заботливый педагог. Услышит каждого ребенка. Нашим детям она привила желание учиться и достигать самых высоких целей!
    Рамздорф Ирина Михайловна
  • 27 октября 2021 - 19:20
    Ляйсан
    Ольга Витальевна, вы замечательный педагог. Спасибо Вам за ваш труд, и неоценимый вклад в развитие детей
    Рубачева Ольга Витальевна
Реклама
Культура

Певица татарской эстрады Венера Ганиева растит таланты из Набережных Челнов

Своими вокальными данными и артистизмом порадовали участники творческого вечера «Венера Ганиева и «Фабрика звезд», который состоялся в Концертном зале имени Сары Садыковой на минувшей неделе.

 «Фабрика звезд» – школа  песни известной певицы, народной артистки России  и Татарстана  Венеры Ганиевой. Благодаря  ее инициативе,  на татарской эстраде появилось немало  молодых и по-настоящему  талантливых исполнителей.  

Концерт  на челнинской  сцене прошел на одном дыхании, а вела его  сама  Венера Ахатовна – остроумная,  зажигательная, озорно подшучивающая над  своим  возрастом (не  скрывала, что в прошлом году  отметила 60-летний юбилей) и потому очень располагающая  к себе. Как и подобает большой артистке,  она подкупила зал обаянием, великолепным голосом и модными нарядами.  

Ее не подвели и ученики -– студенты  и выпускники Казанского  университета культуры и искусств.   Приятно было  увидеть на сцене и трех  исполнителей из нашего города.  В этом году  завершает учебу артистичная  Гульназ  Сабирова, обладающая проникновенным голосом. А  уже  ставшие известными поклонникам  татарской эстрады   Наиль  Анасов и Алсу Хабибуллина окончили вуз  несколько лет назад.

Кстати,  давняя творческая дружба связывает Венеру Ганиеву с челнинской поэтессой Разиной Саетгараевой, чья  песня «Жемчужная свадьба» уже давно  в ее репертуаре. На  этот раз наша землячка  посвятила каждому участнику концерта  четверостишия - визитные карточки.  А в заключение творческого вечера  прозвучал  принадлежавший ее перу гимн «Фабрики звезд».

«Одна из любимых – роль педагога»

После  концерта нашему корреспонденту удалось поговорить с Венерой Ганиевой, популярной исполнительницей и заведующей кафедрой вокала Казанского университета культуры и искусств.  

«Очень рада, что  челнинцы тепло встретили  наш  концерт,  к которому мы  все  тщательно готовились, – отметила Венера Ахатовна. – Признаюсь, что попасть  в проект «Фабрика звезд» непросто, для этого  помимо таланта требуются еще  вдохновение, огромное трудолюбие, огонек в глазах и желание творить. Стало традицией, что, помимо прослушивания,  я с абитуриентами провожу и собеседование.  Мне важно ближе  с ними познакомиться, узнать их кругозор и эрудицию.  Задаю им самые разные вопросы:  о прочитанных книгах и увиденных фильмах,  о любимой музыке и композиторах.   

Горжусь, что мои воспитанники, пройдя «Фабрику звезд», удачно выступают  в  престижных  вокальных конкурсах и фестивалях.   К примеру, талантливый певец из Челнов  Наиль  Асанов стал победителем телевизионного конкурса  «Татар моны», а на 13  апреля у него запланирован  первый сольный концерт в родном городе.   Волнуемся оба, и я обязательно приеду его поддержать.  Другая челнинка – инициативная Вероника  Кузнецова с тремя другими вокалистками  создала ансамбль «Ямьле» и начала свой  творческий путь».

Венера Ганиева призналась, что ее «Фабрика звезд» требует от нее много сил и времени.

«Благодаря этому проекту, к  моим любимым сценическим ролям прибавилась еще одна – роль педагога.  Я очень требовательная к себе и студентам на занятиях по вокалу.  Не люблю ленивых и уважаю тех, кто готов работать в полную силу – в таком случае   реально добиться результата, - говорит Венера Ганиев. -  С участниками «Фабрики  звезд» мы часто гастролируем по республике, и концерты – самый лучший для них стимул.  А для меня важно, чтобы они  как можно быстрее приобрели опыт и адаптировались к большой сцене, учились  быть настоящими артистами, умеющими раскрывать свои сердца  перед публикой.  Есть у меня и  другие  обязанности: я автор сценариев всех концертов, постановщик, ведущая, продюсер, певица.  Усталости не чувствую, ведь  получаю заряд энергии от любимой работы и общения с талантливой  молодежью».  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама