Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

«Исламей»: песни и танцы Адыгеи

В концертном зале имени Сары Садыковой 14 апреля состоится концерт с участием прославленного государственного ансамбля народной песни и танца Адыгеи «Исламей».

Более 20 лет талантливый коллектив под управлением народного артиста России, композитора Аслана Нехая активно гастролирует не только по стране, но и выступает на лучших концертных площадках Турции, Иордании, Израиля, принимает участие в международных фольклорных фестивалях. Основная его цель – возрождение и сохранение народных песен и танцев адыгов.

«Исламей» по праву считается уникальным ансамблем благодаря новаторским средствам в музыке, представляющей собой синтез различных музыкальных направлений и стилей. И при этом не нарушается природа народной песни.

О широком признании коллектива зрителями разных национальностей говорят переполненные залы и восторженные аплодисменты. На концерте «Исламея» понимаешь верность слов Расула Гамзатова: «Есть границы между народами, но нет границ между сердцами».


Ансамбль «Исламей» всегда собирает полные залы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 апреля 2012 - 12:28
    алина
    Я раньше жила в майкопе и часто ходила на концерты "Исламеи! Это просто чудо! обязательно сходите те, кто любит народный фольклор - не пожалеете!
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    44
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос