Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Глава Минобрнауки РТ считает, что «дистанционка» не повлияет на качество образования

Мнение Рафиса Бурганова

Глава Минобрнауки РТ Рафис Бурганов полагает, то дистанционный режим обучения не отразится на качестве образования и результатах ЕГЭ. Такую точку зрения он высказал во время интервью Андрею Кузьмину.


Министр объяснил, что ученики девятых и одиннадцатых классов и раньше часто прибегали к дистанционному формату для подготовки, это для них не в новинку. 


«К тому же они знают, в какие вузы будут поступать. Кто готовится в вузы, думаю, у них больших проблем не будет. Сильные ученики, возможно, сдадут экзамен даже лучше, но это мои предположения», — объяснил Бурганов. 


Глава ведомства также напомнил, что сейчас проходит четвертая четверть, школьники повторяют уже изученный материал. Он полагает, что успеваемость и получаемые знания учеников пострадать не должны.


Полное интервью с Рафисом Бургановым можно прочитать на сайте «События», а видеоверсию посмотреть - на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» покажут в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30 (16+).
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 18 апреля 2020 - 11:18
    Чел
    А что ещё может сказать человек не знакомый с педпроцессом и ни дня не проработавший в образовании!?
  • 18 апреля 2020 - 11:34
    Еще как повлияет, и не в лучшую сторону! Он вообще по земле ходит?
  • 18 апреля 2020 - 11:48
    Как же он далёк от реальности. Кошмар. Снимите ему розовые очки, пожалуйста. У нас дистанционка заключается в том, что родители получают материал от учителя, перерабатывают его и потом сами объясняют ребёнку.
  • 19 апреля 2020 - 09:09
    Гость
    У нас в этом году ЕГЭ, но, с января у нас уже не было уроков математики, хотя мы сдаём профиль! Учителям ничего не нужно, они просто 3 месяца сидели тихо, не подавая признаков жизни. А теперь, когда с них потребовали отчётность, они нам только задания в дневник.ру пишут и никаких объяснений, никаких видео уроков, ничего нет, подготовки к егэ нет! Позорище!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама